みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良い!
少年漫画にありがちなボインすぎないし、程よいセクシー感と、設定がまたグッときます。
続編もいいけど1巻の方がすきby 匿名希望- 0
こんな子いるのか…?笑
一つ願いを叶えるために自我を無くす…という設定ですが、めちゃくちゃそそられます。
ただヒロインが大洪水すぎて、ちょっと引いてしまいますが(笑)by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて楽しく読み進めることが出来ました。内容も重いのかと思いきやギャグも交えてて読みやすいです
ごめんなさい
青年漫画と知らずお試し分をよみました。少女漫画でラブコメ的な展開かと思いきや、大人でした。笑笑。ヒロイン女子のスタイルは憧れちゃうな!
途中までどうなる事かと思いましたが、最後は感動ものでした。おすすめします!
by ゆゆペティ- 0
お話しが。。。
お話しが面白い。
ツンツンしている女の子の心情が知りたい。内容はありえない世界だけど楽しく読めると思う。by 匿名希望- 0
とても良いお話ですね!まだ全部読めてないけど可愛いなってなりますね!そしてエッチなシーンもあるのでとても良いいいです!
by しろクッキー- 0
ストーリーが現実的にはありえない内容ですが、かわいいから許してあげてほしいです。みなさんにオススメします
扉絵がすごく好みだったので読んでみました
絵が綺麗でキャラクターがとても丁寧に描かれていて突飛な設定も面白い、と変換されてサクサク読めます
エロありの純愛物語ですby 匿名希望- 0
昴ちゃん可愛すぎます。
本当にエロくて変態でありえないんだけど、何故か泣けてくるくらい一途で、こんな子いたら男からしたらたまらないんだろうなって思っちゃいました。by 匿名希望- 0