【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(16ページ目)
絵も話もすごくかわいいし
おもしろい!
主人公の理性が飛んだときのギャップがすごい♡by めぽっ!ω!- 0
エッチは
エッチは最終回までしませんが、なかなか興奮しますよ、これはいいじつにいい(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノせいで(・ω・)ノ
by ラッキーマウス- 0
可愛い!
素直な自分を隠したいけど…魔法で隠せなくなってる姿が超可愛い!
素直な気持ちを表すことって、大事だね!by 菊ヾ(*´∀`*)ノ- 0
絵は少女漫画ぽいから読みやすいけど、エロ描写はクセになる面白さがある。
本番行為は物語中一回しかないのちゃんとエロい作品。by 匿名希望- 0
エッチで笑える
これは!
衝撃でした。
普段からの自制心がなくなったあとのギャップ!あっちゃんの自制心なくなったバージョンも見てみたい(笑)
でも、このまま10年たったら一緒になれるといいなーと、思います。by 匿名希望- 0
絵が良い
内容もいいですが、絵が上手いので読みやすい作品だと思います。ただ、ストーリー的には一気に読んだ方が面白いかもしれません。
by ガンガン太鼓- 0
エロい
本心を隠しきれないツンデレ昴が可愛すぎてたまらない。フィアンセを池に突き落とした時はめちゃくちゃ笑ったw
なんとまぁ
トップオブツンデレって感じ
こんな幼馴染み、いいなぁ。
いたら僕も勉強頑張るんだけど。
しかし、アキラの自制心強すぎ笑by ひで、、- 0
面白かったです。
自制心を失ってからの怒濤のエロで笑っちゃいました笑 押さえつけられ、押さえつけてきたものが爆発してるんだなと思うと、行為や発言が重く感じられました。とにかく可愛い!完結した時の喪失感が辛かった笑
やばいさいこー
ちょっと変態すぎるけどかわいすぎるから問題ない。
エロの描写がもうちょいあればよりいいけどそれでも最高やなby 匿名希望- 0