【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(14ページ目)
なかなかぶっ飛んだ幼馴染みの彼女だけどあっちゃんのことが大好き過ぎて可愛い。笑いありエッチあり純愛あり、楽しい作品。
何よこれ!
一言でまとめると、エロいのに面白いです。女子高生こんな事言わねえわって事を昴は言ってしまうんですが、それすら受け入れてしまう(笑)
どーしてあんなにあっちゃんのこと好きなんでしょうね、やっぱりフィーリングって大事なんですかね!あっちゃんの昴を思う気持ちにも感動します。子供の頃から思い続けて十年、今の昴にどんなに冷たくされても願うことは二人共同じ。エロ求めてる人にもすすめたいけど、恋愛もの好きな人にも読んで欲しいなぁ。
私はどっちの要素も大事なので百点満点です!!!by なったなった- 1
爆笑と感動とエロのバランスが絶妙。エロなのに涙無しでは見れません。
毎度本性をさらけ出され極度のツンデレ!こんなオ〇ニー中毒なら大歓迎です!by 匿名希望- 0
エロさは
あるのかもだけど、私的にはギャグ漫画です(笑)とってもかわいい才色兼備の彼女はただの変態(笑)隠れて変態行動ばかり(笑)それを好きな彼も変態(笑)大変です。でも作画がかわいいので、ほほえましく最後まで読めて良いです。
by はぃは- 0
かわいい!!エロイ!!
幼馴染でずっと好きだった片思いの相手を追って一流校に入学した主人公♂だったが、彼女は学園のマドンナで高嶺の花で、話しかけることもままならない。ある日、神様にお願いをしたら、自分の部屋と彼女の部屋が繋がり、代償として彼女の自制心が1時間だけなくなることに。実は彼女も主人公のことがずっと好きで、しかもめちゃくちゃエロくて…。
なんだかんだで、一線を越えないで、彼女のことを大事にする主人公が好きです。by 匿名希望- 0
すごい展開
すごい展開!女の子は大好きなんだろうな、と思ってたけど、やっぱりで、そして先に唱えてたとか、ちょっと可愛い。
無理やり過ぎんか…(笑)
絵はかわいいし、綺麗なんだけど…設定(笑)
ご都合主義過ぎんか(笑)いや、でもそんな設定でも最後までなかなかしないのはアリだと思う。by 匿名希望- 0
淫らスギ
話の展開が早いので、
読んでいて楽しいです。
それ以上に淫ら過ぎて困ります(笑)
ファンタジー混じりだから好きな人は好きかも。by 匿名希望- 0
無料の配信の分だけ読みました!
作者さんの漫画が好きで何作か読んでいたのですが、新しい展開でおもしろかったです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子のツンデレが、かわいい。
エロエロな表情もいいですね。
欲しがる感じが、男性の征服欲を満たしてくれる作品かな。
男の子が鈍いのも、なんか青春ですね。by 匿名希望- 0