【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(13ページ目)
俺もこんな出会い昔したかったなぁ…
そうしたら今こんな生活してなかっただろうに…
朝から晩まで抱き放題とか羨ましすぎなんだが…
裏の神様、裏の神様、いましたらこんな僕の願いを叶えてくれないでしょうか?
性欲は誰よりもある自信があります!朝から晩まで抱き放題のヒモ生活がしたいです!どうかお願いします!by 匿名希望- 0
すごく好きな作品です。
コメディー要素がおおく、不思議でおもしろいです。
でも、だんだんといいなづけのことでひやひやしたり、結ばれてほしいとすごく感情移入してしまいます。
主人公がいいなづけのことをしり、泣いてしまうシーンは、男の弱さや女の強さを感じました。
さいご、いいなづけはとても最悪で、無事に二人が結ばれてよかったですby Na、o- 0
面白いマンガです
面白いです。
ヒロインが可愛くてエロエロで、主人公はこんなに思われて幸せだなぁと思いました。
とにかくツンデレの極みですね。by 匿名希望- 0
新しいラブコメ
まだ途中までしか読んでいませんが、この設定でこんなに笑えてキュンとするとは思いませんでした。
自制心なくなったときの昴がど変態だけど可愛すぎる!笑by 匿名希望- 0
笑いあり涙あり
初めは主人公に対する昴の態度に好感を持てなかったのですが、裏の神様によって自制心を奪われた昴の口から主人公に対する本心を聞いて普通の(?)可愛い女の子なんだなぁと思いました。
目の付け所が◎
誰でも持っている表の顔と裏の顔。自制心に目をつけるところがいいですね。おまじないの力を借りて淫らなことをした後の昴の後悔シーンが可愛くて萌えます。
こんな展開!?
こんな展開にびっくり!でも思いは二人とも両思い。なのに素直になれない女の子の方がもどかしいというか…。
話の設定が好き。素直になれない女の子が可愛くて、そこからの解放がみていてスッキリ。で、そこから少しずつ素直になっていくのが、可愛い。
面白かった
女性の私が読んでも、いやらしすぎることはなく、楽しめました。主人公の女の子がハイスペックすぎて共感はあまりできませんでしたが。
最終話のなげやり感結構好き
末長く幸せにby 匿名希望- 0