【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(13ページ目)

エロさは

あるのかもだけど、私的にはギャグ漫画です(笑)とってもかわいい才色兼備の彼女はただの変態(笑)隠れて変態行動ばかり(笑)それを好きな彼も変態(笑)大変です。でも作画がかわいいので、ほほえましく最後まで読めて良いです。

かわいい!!エロイ!!

幼馴染でずっと好きだった片思いの相手を追って一流校に入学した主人公♂だったが、彼女は学園のマドンナで高嶺の花で、話しかけることもままならない。ある日、神様にお願いをしたら、自分の部屋と彼女の部屋が繋がり、代償として彼女の自制心が1時間だけなくなることに。実は彼女も主人公のことがずっと好きで、しかもめちゃくちゃエロくて…。
    なんだかんだで、一線を越えないで、彼女のことを大事にする主人公が好きです。

すごい展開

すごい展開!女の子は大好きなんだろうな、と思ってたけど、やっぱりで、そして先に唱えてたとか、ちょっと可愛い。

無理やり過ぎんか…(笑)

絵はかわいいし、綺麗なんだけど…設定(笑)
    ご都合主義過ぎんか(笑)いや、でもそんな設定でも最後までなかなかしないのはアリだと思う。

淫らスギ

話の展開が早いので、
    読んでいて楽しいです。
    それ以上に淫ら過ぎて困ります(笑)
    ファンタジー混じりだから好きな人は好きかも。

無料の配信の分だけ読みました!
    作者さんの漫画が好きで何作か読んでいたのですが、新しい展開でおもしろかったです!

主人公の女の子のツンデレが、かわいい。
    エロエロな表情もいいですね。
    欲しがる感じが、男性の征服欲を満たしてくれる作品かな。
    男の子が鈍いのも、なんか青春ですね。

美人で可愛いのに昴の変態っぷりったら(笑)
    一方で昴とあっちゃんの一途な想いに、グッと引き付けられます。

とんでもない設定の純愛

容姿端麗、成績優秀、厚い人望まであるお嬢さまのヒロイン昴に、
    幼い頃からの恋心を成就させるべく、執念で彼女の通う学校に入学するアキラ。
    簡単に言えば、この2人の純愛なんやけど、
    2人の寮の部屋が神様のおかげでつながってしまうという、とんでもない設定。
    さらには、その代償に昴の自制心が奪われるというのが面白い。
    みんなの前での昴と、自制心を失った昴のギャップが、すごい。エロすぎ。
    自制心って大事やけど、自分の気持ちをある意味ごまかしてしまうものでもあるなと思った。
    自制心を失った状態でも、全てを受け入れてもらえてる昴は羨ましい。

一旦最終話来たと思ったら、続編追加されて、さらにこの2人が好きになった。

笑いのある純愛でした!

ハッピーエンドでよかった(,,• •,,)♥けど終わっちゃった……もっと続きが見たい!大学編でないかな?