みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)

本物?
狼に育てられた本物の狼男。肉食系より肉食?かっこいいしかない。草食系人気だけどやっぱそーゆーワイルドな人あこがれるわ。
色々とありえない設定なのとヒロインの性格がどうしても好きになれないしイライラする。主要キャラもみんな好きになれないのと設定に無理がありすぎて少女漫画だから読めるという域を超えている気がしました。
あまり
興味をつかむような出だしでなかった。無料のとこだけで十分かな。無食系男子探してる時点で女の子ががっついてないかな?
意味わからん
主人公、小さい頃男子にからかわれたからって偏見ありすぎだし、自意識過剰じゃね?って感じで腹立つ。
ストーリーも大神くんとの恋愛を描いてるんだけど、結局何がしたいの?何を伝えたいの?って思うし、圭太も中途半端だし訳わからん。最後もこれで終わり?みたいな。番外編ばっかだし読まなくてよかった。by 匿名希望-
ラブコメとはこうゆうことか。久々に笑ったような気がします。転校生ってだけでドキドキするのにおもしれかったです。
作者様の書く男の子の顔性格は凄い好きなのに毎回女の子の性格にイライラする、、、イライラさせるように書いてるのかと思うくらいです、、、終わり方も謎でした。
暇潰しに読んでみてもいいかもです。現実逃避にもってこいですね~。眠れない夜にぴったりです。へーって感じで読めるかも。
イマイチ
無料分読みましたが、イマイチかな
転校生が謎で、もう少し話数があれば
続きに興味がわくかも知れないけどby 匿名希望-
絵が、かわいいから見ようかなぁと思って作品みました。少し内容が幼稚な感じで、でも若いオンナの子たちでしたらよろこぶ作品だとは思う内容でした。ただ、自分も続きがどうなるのか気にはなるのでひきつづきみていきます。
by わーるどファミリーまっく-
題名のとうり!笑!まさにボクは狼でした!(//∇//)まさかの本当に狼!まだ無料お試し分しか読んでいないのですが、うーん、絵も見やすいし、普通に読みやすいですが、、私にはありえなすぎる設定すぎてそそられませんでした。。