みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんが好きで読み始めました。題名で男はオオカミ的なストーリーかと思いきや本当にオオカミに育てられた少年の話だったので(笑)でもおもしろい。番外編も面白い。
クスッと笑える、かわいいお話。
オオカミ少年と幼馴染みとピュアガールの学園コメディー?なのかな?ラブもあるけど、無料分までは、個人的にはラブ要素は薄い。なんか、つっけんどん続き読みたい感じby 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい!て思って無料配信を見てたら購入してしまいました。絵も綺麗でギャグも入ってて思わずフッと笑っちゃいます(笑)
読みたい
まずは2話のみ。
はじめました笑笑
早く全貌が見たい。
絶対イケメンのはず!
どんな話なのか想像がつかない。by 匿名希望- 0
おおかみ
そうなんだろうなー
まだ2話まで読んでないけど、、
女の子かわいいし、モテるのに、無食系って面白いこと言うね。
好きな人ができたら、そういうことがしたくなるのかなー?by 匿名希望- 0
狼男って。
なぜいま、狼男なのかよくストーリーと意図がわからない。イケメンであることはまあ想定できたけれど、主人公の天然ぶりもちょっといまひとつズレている
作者さんの絵がかわいくて好きです。ヒロインの彼氏に対する偏見はすごいし、幼なじみの彼はかわいそう。転校生みたいな人は普通にいないから、そこが少し残念です。
男はみんなすけべでオオカミなんですよってのがよく分かりますねw
でも許しちゃうところがなんかいいですよねwby 朝倉由夢- 0
美しく描かれた 狼に育てられた子。この作者さんは絵がとてもお綺麗ですね。ストーリーもおもしろく描かれていて良かったです
なかなかぶっ飛んだ設定ですが、可愛らしくて読んでて楽しかった!オオカミ君とどんな恋するんだろう…と続きが気になります。