みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもしろくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!主人公がかわいいし、あざとくなくてすごい親近感わきました!!相手もかっこよくて、付き合いたくなりました。がんばってくださいね
圭太くんかっこいい‼でも、りなちゃんにしたら、やっぱりダメなのかなぁ…。無食系のmen's…果たしているのか。
by ほよたま- 0
狼に育てられた大神くん、カッコいいですねー。
圭太くんも主人公に一途?で好感が持てます。
・・・に比べて、主人公は男の子に興味があるのに下心がある人はダメとか。
所々イラっとしてしまいます。
続きは機会があれば〜程度かな?by hks0531- 0
話が長いので
低めのポイントでありがたいです。
絵は綺麗で男の子はイケメンだと
私は思います。
ただ、主人公の女の子の
行動や言動にイライラする時があります。
しかし、読んでみてハマってしまったのも
事実です(笑)by 匿名希望- 0
大神くんが健気でとってもかわいい〜。
狼に育てられたと言う設定は斬新なので、うまく表現されていてとても愛らしいキャラクターだと思いました。
ただ、女の子がちょっとかたくなすぎるというか、共感しにくいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ヤバい
ピュアすぎる大神くんにマジドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまいました
自分も昔はこんな気持ちあったなーなんて思いながら読みました
とにかく大神くんが純粋でかわいすぎるから、ぜひぜひ読んでみてください!!by 匿名希望- 0
女の子が男の子に対する態度はどうかと思いましたが、男の子がカッコイイ!
まだ読み始めですが、狼に育てられた?大神くんと幼なじみが二人ともいい感じでどーなって行くのか楽しみです!今までにない少女漫画の設定なのでワクワクします。by 匿名希望- 0
設定的になかなかあり得なくて
うーんという感じでした。
主人公の女の子の性格も言動も
イライラしてしまう場面もあって
微妙でした。by 匿名希望- 0
設定がぶっ飛んでて面白い🤣
本当にこんな奴いたらだいぶやばいけどな!!
イケメンだから許されるって事をすごく思い知らされるよ😅
純粋なケモノ系男子とっても可愛くて、本能のままに動いてるとこがもはや清々しいwby 匿名希望- 0
主人公
ちょっとイラっとするかな。少し読んで他の方もおっしゃっていた理由がなんとなくわかりました。絵はきれいでした!