みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

絵は綺麗。おしりのにおいかがれたらかなりショックだね(笑)狼に育てられたっていったいどういう状況だったのかこの先説明あるのかな?ちょっと気になるところ。野生児な彼と今後どうなるのか。続きは気になります。

まだ

まだ、無料分だけしか読んでいませんが、とにかく絵が好きです、狼に育てられた男の子があまりにもかわいすぎる、片言の言葉に凄く純情で優しいのがはまる、この先無料分読んで購入するか考えたいと思います、期待してます。

お尻の匂いを嗅ぐとか爆笑してしまいました笑
    狼に育てられたからってダメでしょ!笑
    いきなり人間界に放り出されたのかな??
    無理すぎる場面が多いです笑
    コメディーとして捉えれば破壊力抜群で面白いですが^ - ^

作者買いです。
    今weddingを連載中で読んでたんですが昔書かれた漫画なので少しばかり幼い感じの絵ですね。可愛いです。

壁歩いてる?少女漫画ならぬ展開がやってきて驚きました笑

お尻の匂いをかいだりなかなかの面白さがあります。また続きが読みたくなるストーリーでした。

僕の家においでの作者さんと一緒ということで期待しながら読みはじめています!
    やっぱり面白いです!
    そこここに、小ネタもあってジワりときます。
    オオカミ少年大神くんもカッコいいです!
    謎が多すぎる彼だけど、恋愛の対象になっていくにかな?これからの展開に期待大です!

おもしろそう

無料分まで読んでここにきました。
    作者さんが好きなので読んで見ましたが、
    これは彼が本当に狼?ということなのでしょうか。

ちょっと不思議な予感です。

作者さんの他の作品の大ファンなので、機会があれば次をよんでみたいです。

作者買いして読み進めて行きました。
    男の子の絵が可愛い!し、設定や内容もいい。女の子はなんとなく設定とか微妙…かな。
    好き嫌いがあるとは思います。
    ストーリーも中途半端なまま次に行ってしまったりとかあるので、なんとなく不完全燃焼。

狼ね、

絵は可愛い。けど、いくら漫画にしても無理があり過ぎる。ヒロインの魅力も感じられずストーリー展開もちょっと無理がある。なぜ惹かれるのかどんな所が気に入になるのか心理描写も薄く、話に全く入り込めなかった。

ありえない

展開ですが、なぜか気になって読み進めてしまいました!
    あと、ケンタッキー食べたくなります笑

恋をしらない純粋な男子は読んでて微笑ましいキュンキュンした気持ちになります。
    今後ふたりがどうなるか楽しみ☆

作者が好きです

この作者さんの「僕のうちにおいで」が大好きだったので、とりあえず無料分だけ読んでみました!続きは読もうか迷ってますが…絵はとても可愛いと思います!ただ個人的には少し幼いかな、学生向きかな〜と思います!