みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう

かなり謎めいた転入生。
    無食系男子だなんてとんでもない。
    リアル狼(笑)
    男子たちのスケベな言動は確かに苦手だな

好きでした

一気に読みました。ピュアで、平和で。先がどんどんどんどん、気になってしまうくらい、掴まれました。ある意味非現実的な世界で、理想で。楽しみでもあります。

めっちゃいい

作者が描く絵柄が好きで優木なち先生の漫画ををたくさん読んでいます。
    ちょっと最後の方が早いからもうちょっと最後の方何ゆっくりの方がいいです。

いや、現実離れしすぎでしょ!とツッコミたくなる作品です。狼に育てられて無垢な大神くん。イケメンだから許される?けど普通の人だったらドン引きです!でも面白いけど。

大神くんかなりズレてるけど、なんか可愛くてほっとけない感じ。もうちょっとまともになったらはまっちゃいそう。

昔想像してたことが、マンガになってたので、楽しく読んでます!人間を知って恋愛をして・・純粋に成長していく様が楽しいです!

キャラクターの設定やストーリーの展開が、面白いです。
    特に狼君が、ヒロインに対してとる行動や、言動がとても良かったです。

作者さんが好きで読み始めました。題名で男はオオカミ的なストーリーかと思いきや本当にオオカミに育てられた少年の話だったので(笑)でもおもしろい。番外編も面白い。

クスッと笑える、かわいいお話。
    オオカミ少年と幼馴染みとピュアガールの学園コメディー?なのかな?ラブもあるけど、無料分までは、個人的にはラブ要素は薄い。なんか、つっけんどん続き読みたい感じ

懐かしい

懐かしい!て思って無料配信を見てたら購入してしまいました。絵も綺麗でギャグも入ってて思わずフッと笑っちゃいます(笑)