みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

斬新〜!

なんでや〜!とつっこみながらもついつい読んでしまったこの作品、設定はもとより主人公と狼に育てられた少年のやりとりもいい意味でバカバカしくコミカルですがなんだか心温まる。不思議な魅力のある作品です。

わたしはこの漫画がとても好きです!
    なぜかというと絵柄が好みだからです。
    すこし現実離れしているけど
    それは少女漫画だから夢があるからすきです!
    これからもよみたいとおもいます!
    なので応援しています!!!

^_^

面白いかな。
    設定が、無理くりなんだけど、ちゃんと馴染んでるからすごい(笑)
    そうじゃない作品はたくさんあるし。
    ま、こんな風に思ってくれるってきっと本能でできるんだよねー。
    それを邪魔する横地な心。。。

コミック買いました

無料分読んで、コミック買い全部読みました。
    オオカミに育てられた少年と男が嫌いな少女の話。
    なんだかもどかしいところもあったりしたけど、普通に読んでて面白かった。

オオカミのお父さんも中身は人間的な感じなところがクスッとしながら好きだなって思いました。

あまり好きになれず、物語にものめり込めなかったです。
    男の子が狼少年っていうところはおもしろいと感じたのですが、その割にイマドキのチャラっぽい感じがミスマッチなのではないかなー。
    単に個人的な好みの問題かもしれませんが笑

気にならない

先が気にならない。絵は綺麗だけど、作り込み過ぎて・・・。高校生は好きそうな感じ。男の下心の嫌悪感には共感できるけど、あからさますぎかな。
    読み進めたら面白い展開になるのかも知れないけど、今のところは読まないかな。

なんちゅー話だ

ウブな男の子が実は狼に育てられた人間だった?という設定?
    何ちゅー話だ笑笑
    主人公の女の子もなんだか男嫌いが過ぎて、ぶっ飛んでるキャラで、この漫画のどこにも共感できる部分がないけど、、絵がかわいいし男の子も綺麗な感じ。そこだけは良かった

大笑いしました!他作品が面白く、読みはじめましたが、読んで正解!!めちゃくちゃ面白かった~😂有り得ない設定なのに、とても引き込まれます。最後まで課金しまくりですぐに読み終えました。続話も読みたいです。

見たい

無料連載から始まり、見入ってしまったけど、面白いと思う。
    主人公は全然、狼って感じはしない、子犬のようなかわいさがあって好きです

中途半端な終わり方のような気がするけど、
    まぁ、そんなやつはいないって感じで面白い

絵が好きですーwwwかわいいしかっこいいしwww内容も割とありえなくても時間すっかり忘れて読み入って入り込み過ぎてしまっていますwwwまだまだ途中までしか読んでないのですがポイントのある限り読み進めていきたいと思っております。