みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
コミック買いました
無料分読んで、コミック買い全部読みました。
オオカミに育てられた少年と男が嫌いな少女の話。
なんだかもどかしいところもあったりしたけど、普通に読んでて面白かった。
オオカミのお父さんも中身は人間的な感じなところがクスッとしながら好きだなって思いました。by 匿名希望- 0
あまり好きになれず、物語にものめり込めなかったです。
男の子が狼少年っていうところはおもしろいと感じたのですが、その割にイマドキのチャラっぽい感じがミスマッチなのではないかなー。
単に個人的な好みの問題かもしれませんが笑by ぴよたまる- 0
気にならない
先が気にならない。絵は綺麗だけど、作り込み過ぎて・・・。高校生は好きそうな感じ。男の下心の嫌悪感には共感できるけど、あからさますぎかな。
読み進めたら面白い展開になるのかも知れないけど、今のところは読まないかな。by みー0006- 0
なんちゅー話だ
ウブな男の子が実は狼に育てられた人間だった?という設定?
何ちゅー話だ笑笑
主人公の女の子もなんだか男嫌いが過ぎて、ぶっ飛んでるキャラで、この漫画のどこにも共感できる部分がないけど、、絵がかわいいし男の子も綺麗な感じ。そこだけは良かったby 匿名希望- 0
大笑いしました!他作品が面白く、読みはじめましたが、読んで正解!!めちゃくちゃ面白かった~😂有り得ない設定なのに、とても引き込まれます。最後まで課金しまくりですぐに読み終えました。続話も読みたいです。
見たい
無料連載から始まり、見入ってしまったけど、面白いと思う。
主人公は全然、狼って感じはしない、子犬のようなかわいさがあって好きです
中途半端な終わり方のような気がするけど、
まぁ、そんなやつはいないって感じで面白いby 匿名希望- 0
絵が好きですーwwwかわいいしかっこいいしwww内容も割とありえなくても時間すっかり忘れて読み入って入り込み過ぎてしまっていますwwwまだまだ途中までしか読んでないのですがポイントのある限り読み進めていきたいと思っております。
無料連載で20話まで読みました!
設定はあり得ないけど、面白い!
絵も好みで読みやすかったです!
前途多難かもしれないけど、うまくいくといいなと思えました。
続きはボチボチ買い足していって読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
絵が、かわいいから見ようかなぁと思って作品みました。少し内容が幼稚な感じで、でも若いオンナの子たちでしたらよろこぶ作品だとは思う内容でした。ただ、自分も続きがどうなるのか気にはなるのでひきつづきみていきます。
by わーるどファミリーまっく- 0
なにこれ笑。普通の恋愛マンガだと思ってたけど、相手役の男子がだいぶぶっ飛んでます。
狼に育てられた男子って、少女漫画のレベルを超えてる。
でも、すごく純粋でかわいい男の子なのでこれから恋愛に発展していくかな?by 匿名希望- 0