みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暇潰しに読んでみてもいいかもです。現実逃避にもってこいですね~。眠れない夜にぴったりです。へーって感じで読めるかも。

イマイチ

無料分読みましたが、イマイチかな
    転校生が謎で、もう少し話数があれば
    続きに興味がわくかも知れないけど

題名のとうり!笑!まさにボクは狼でした!(//∇//)まさかの本当に狼!まだ無料お試し分しか読んでいないのですが、うーん、絵も見やすいし、普通に読みやすいですが、、私にはありえなすぎる設定すぎてそそられませんでした。。

作者さんは知ってるので試し読み
    イラストは可愛く上手くなってる印象だが、あまりにも話がわからない…
    これ途中から狼に育てられた過程とか過去話とかあるんだろうか
    現実味なさすぎだし、うーん…って感じでした。
    試し読みだけでいいです。

現実離れなストーリー

男は狼だと言い張る主人公。主人公のことが好きなのに報われない幼なじみ。そこに狼な大神。かなり主人公や登場人物の設定が無茶苦茶過ぎてます。すごく現実離れした漫画です。でも、どうなっちゃうの!?ストーリーが未知過ぎて・・・続きが気になります。

申し訳ない

男の子の変わった感じが受けつけない、、
    もはや異常、、
    いくら顔面がよくても生い立ちから引いてしまう。
    そして主人公のりなちゃん、男のこ嫌い?なのに彼氏は欲しいとゆーなぞ
    ツッコんだら負けなんだろーけどツッコミどころありすぎな漫画でした。

おおかみ設定がよくわからなかったので途中で読むのをやめちゃいました。ちょっとはまらなかったかな。
    でも絵は好きなタイプの作品でした。男の子もかっこいいなぁとは思いました。期待してたのと違ったので残念でした。

画がキレイ

人間としての再教育を受けた割に全然効果なし(笑)再教育担当者を連れてこい!・・・が一番の感想。カタコト言葉だわ、素行が明らか動物だわ、外に出しちゃダメなレベルの仕事ですよ、再教育担当者さん(笑)別の意味で先が気になりつつ、ヒロインの必須3条件(か弱い、大人しい、すぐ泣く)がとてもわかり易い構成ですね。ヒロイン設定が古いかな?

欲丸出しに思える男子が苦手な女の子と突如現れたカタコトの転校生の関係が楽しみです。読み進めたいと思います。

まだ謎なんですがー狼⁈⁈ってことなんですよね。。笑笑
    多分徐々に面白くなっていくのかとおもうのですがねー告白してきた子のがカッコいい

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件