みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ
まだ、無料分だけしか読んでいませんが、とにかく絵が好きです、狼に育てられた男の子があまりにもかわいすぎる、片言の言葉に凄く純情で優しいのがはまる、この先無料分読んで購入するか考えたいと思います、期待してます。
僕の家においでの作者さんと一緒ということで期待しながら読みはじめています!
やっぱり面白いです!
そこここに、小ネタもあってジワりときます。
オオカミ少年大神くんもカッコいいです!
謎が多すぎる彼だけど、恋愛の対象になっていくにかな?これからの展開に期待大です!by 匿名希望-
おもしろそう
無料分まで読んでここにきました。
作者さんが好きなので読んで見ましたが、
これは彼が本当に狼?ということなのでしょうか。
ちょっと不思議な予感です。
作者さんの他の作品の大ファンなので、機会があれば次をよんでみたいです。by 匿名希望-
この先生のお話はとてもピュアな子が登場してきて、みていてとっても和みます。
オオカミ少年がこれからどんどん成長していくのがとても楽しみです。
女の子もとてもかわいくて絵も綺麗だしこれからも読み続けます!by 匿名希望-
気になる
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、絵が好きなやつです。展開も早そうだし無料の話がもう少し増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)課金しようか迷っています。あ~どうしよう(笑)。
可愛い!
男は皆、狼だから!と警戒心たっぷりのヒロイン。草食系を通り越して無食系男子を希望してる矢先、転校してきた男子が本当に無食系っぽくて。
でも、実際は、子供の頃は狼に育てられた、正真正銘の狼男子!
二人の行く末も気になるし、幼馴染みのイケメンともどうなるのか??by えびFLY-
狼の
男の子が初々しくて可愛いなぁと。絵がとても可愛く読みやすい。そして、兎を食べようとする男の子が可愛いw 何も分からない状態なので、全てが可愛いなぁと思いながらキュンキュンしながら読みました。これからどーなって行くのか…
話が長いので
低めのポイントでありがたいです。
絵は綺麗で男の子はイケメンだと
私は思います。
ただ、主人公の女の子の
行動や言動にイライラする時があります。
しかし、読んでみてハマってしまったのも
事実です(笑)by 匿名希望-
大神くんが健気でとってもかわいい〜。
狼に育てられたと言う設定は斬新なので、うまく表現されていてとても愛らしいキャラクターだと思いました。
ただ、女の子がちょっとかたくなすぎるというか、共感しにくいなぁと思いました。by 匿名希望-
ヤバい
ピュアすぎる大神くんにマジドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまいました
自分も昔はこんな気持ちあったなーなんて思いながら読みました
とにかく大神くんが純粋でかわいすぎるから、ぜひぜひ読んでみてください!!by 匿名希望-