みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がかわいい
定番っちゃ定番の The少女漫画❗️❗️って感じですが絵もかわいいし、中学生位の女の子が読むのにピッタリだと思います(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ サブキャラの出具合が好きですね\( ⍢ )/幼なじみ君頑張れ(笑)
by そらごくう-
無料配信を読みました。
私的には面白い!ハマッてしまった!
あり得ない内容なだけに大神くんもりなちゃんも可愛くてしょーがない!
ポイント復活したら続き絶対読みたい。
大神がだんだん普通の男の子になっていくのかな?by 匿名希望-
とても、絵がかわいくて、とりあえず無料版を読んでいるみました。すごく面白くてはまっちゃいます!こんな、内容ありえないけど、有り得なすぎてぎゃくにはまるみたいな感じにです。男の子も、すごくかっこかわいくて素敵です!
以外過ぎて⁉️
ほんとに~⁉️ほんとに⁉️
おおかみ少年の話だったの~⁉️😱
いやいや😱あり得ないほど、ビックリ😂
匂いかいがだり、するとことか、ちょー笑えます(笑)‼️
こんな動物的な男の子と恋愛話が成立するのか⁉️そこも、面白すぎます❗by 匿名希望-
ぶっちゃけ、そっちかいっ!
って突っ込みたくなります。
肉食系かと思いきや動物系ー。笑
あらあら。
0歳で狼にもってかれたら
生きられるわけがないー。
と、リアルからはかけはなれてますが
まぁまぁ面白いですby 匿名希望-
楽しい
オオカミに育てられたっていう設定がおもしろい!他のマンガではない感じがとてもいい!
幼なじみのけいたがどう対抗していくのか、とても楽しみです!
りなと大神ジンとの関係もとても楽しみすぎる!
あまりない設定なので見てほしい!by みじんこんこ-
ありえない
設定だと思いましたが、意外に大神くん、野生児だけどイケメンで可愛らしく、実際にいたら飼いたいなぁと思いました。ドキドキキュンキュンします。ちゃんとした男の子になるのかどうか続きがとーってもきになります。
by めぐぞー-
僕の家においでから流れてきました
設定が面白いですね✨
狼に育てられたって…
純粋でいろいろ戸惑って
2人の関係にドキドキしました
木の上で遠吠えしているところとか
参観日に狼がくるとか
びっくりするシーンもありましたが
不思議で頭に残る漫画ですby 匿名希望-
無料掲載
無料掲載分を読ませていただきました。
ユーモラスたっぷりな話の展開だと思います。非現実的な内容ですが、話の展開はなかなか面白いです!
狼に育てられた…まずない設定ですね。
無料掲載分の続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
絵は綺麗。おしりのにおいかがれたらかなりショックだね(笑)狼に育てられたっていったいどういう状況だったのかこの先説明あるのかな?ちょっと気になるところ。野生児な彼と今後どうなるのか。続きは気になります。