みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです
まさかの設定で、ストーリーがどんな風に進むんだろうかと読んでる最中です!おしり嗅ぐのはめっちゃ笑いましたw
無料分読みました。
キャラもストーリーりぼんっぽさ全開でかわいいですね。あり得ない点もありますが、少女漫画読みたかったので楽しかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
優季なち先生の漫画は大好きで、良く読んでます。まさか、彼は狼少年なのか。。設定が面白ろすぎて、ついつい先が気になって読んでしまいました。
by 午年むすめ- 0
期待を込めて
僕のうちにおいでよが好きで、無料を見てみました、絵もやはり綺麗になっていて、好きな絵の感じです。
内容は、まだまだよくわかりませんが、課金できたらしたいなと思いますby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
もともと僕の家シリーズが好きで、同じ作者様の作品も読みたいと思って、少し読み始めたところです。
どういうこと?!って気になるけど、ポイントが高かったらこの先も読むかどうしようか迷っちゃいます。
僕の家のは最初から心掴まれてしまったので、高くても読んじゃうなぁ。by 匿名希望- 0
作者買いです!僕の家においでにどハマリしたので、同じ作者さんだぁ!と、即買いしました!絵はもちろん好きだし内容もおもしろいです!
by えりましゅ- 0
オオカミ少年の話し。ウサギかわいいじゃなくて、おいしそう、って最高におもしろい。青春の高校生活どうやって乗り切るのか楽しみです。
んー、
んーと…
オオカミに育てられた?
イミフな設定で、おばちゃんには少々理解するのが難しい。笑
無料分がもう少し長かったらなぁ。by 匿名希望- 0
すけべ嫌いな女子いる?
ちょーちょー好きなんやけど
萌えちゃいます
変態系男子好きすぎてくるったゃう。by 匿名希望- 0
胸がきゅんとするシーン満載の恋愛ストーリーです。絵も可愛くて、好みです。続きがどんどん気になって、一気に読んでしまいました。