みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ボクは狼。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(26~33pt)

3.5 評価:3.5 623件
評価5 17% 104
評価4 37% 229
評価3 33% 205
評価2 10% 62
評価1 4% 23
151 - 160件目/全229件

かわいい

オオカミに育てられた犬神君
    イケメンでずば抜けた身体能力で、りなちゃんが大好きで本当にかわいすぎます
    愛情表現が素直で、ど直球なのもかわいいです
    オオカミの挨拶のお尻の匂いを嗅ぐシーンが面白かったです
    この2人の恋の行方が気になります

ぶっとび設定

狼に育てられた少年て笑。下ネタ嫌いの女子高生に野生男子って設定が面白かったですが、ぶっとび過ぎてて。。。そもそも、狼に育てられたのに、どうしてケンタを知ってたり鉛筆乱暴持ちできるのか、まだ無料分だけでは分からなかった。先が読めるようになったら読んでみようと思います。

展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

りなちゃんの男子に対する偏見具合が
    時たまイラッとします。
    圭太に対する扱いもここまで言う?!
    といった感じですが…
    大神くんは狼に育てられた純粋無垢な男子。
    一生懸命、人間の感情や振る舞いをしたい!と言う努力はププッと笑えたりするけど、
    純粋に応援したいと思う感じです。

まだ最後まで読めてないですが、今後の展開に期待してます。

作者の優木先生の描く男の子がすごくカッコ良くて好きです!この作品でも、大神君も圭太君もカッコいいけど、私はやっぱりピュアな大神君派。まだ途中までしか読んでませんが、狼に育てられた男の子と男の下心が大嫌いな女の子、ピュアな二人の恋の結末、楽しみに読んでみたいです。

by 匿名希望

まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!と、いうかまだ5話までしか読んでいませんがギャグですか?てほど笑えます。キュンキュンするとこもあります。肉食男子がいやで無食?男子と出会ったかと思えばオオカミに育てられた?これからの展開が楽しみです

イラストタイトルに惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないので、続きが気になってます。タイトルからだいたいは予想できて、オオカミに育てられたのかなって思いました。
    今はただの友達からどんな風に恋愛感情へ変化するのか楽しみで気になります

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いし、無料分があったので読み始めましたが、正直、狼に育てられた男の子ってのにはやっぱり現実味がなく無理がある設定だと思います。まぁファンタジーとして読めばいいわけですが、ちょっと冷めた目で読んでしまいます。途中の短編の方が普通の高校生カップルで好きでした。

by 匿名希望

これは面白い!!ストーリーかよく考えられています。絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。久しぶりにハマる漫画に出会えた気がします。友達にも勧めちゃいました!

by 匿名希望

オオカミに育てられたってゆう設定がインパクトすごくてついつい読んでしまいました。

絵が可愛くてすごい好きな感じでした。
    ただ、主人公が男の子に対する偏見があまりにすごくてそこが少し気になりましたが話はおもしろかったです。

すごくいいし
    すごく面白いです!
    しかしもうちょっと女の子をどうにかできなかったのかなー?とは思いました。
    なんでも下心にとらえてしまうところが、被害者面?とかちょっとそのあたりはむりでしたが、他はよかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー