【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(15ページ目)

優木なつサンの絵が大好きで今回も購入しました!!りなチャンと大神君のラブラブ恋愛模様(*´ω`*)!大神君がりなチャンと一緒に居て沢山の事を学んで行く姿にキュンキュンです!

無食系男子って初めて聞いた笑笑たしかに男は狼っていうけどさすがに行きすぎかなっておもったけどいいかも。

主人公カップルもいいけど、けいたくんが顔も性格もタイプで好きでどうしても応援したくなってしまいました、、

無料分を読ませていただきました。設定は面白いけど、他の人のレビューを読んだら、主人公の女の子の評価が低いのでやめときます。

無料配信につられて読んで前に読んだことあって読み返してたらついつい見入ってしまった!うち的には大神くんも好きだけど圭太派だったから途中切なくて泣いてしまった(´;ω;`)

おおかみさん

昼食にケンタッキー・フライド・チキンなんてすごすぎる!!!!ってか、うらやましい(笑)私も大好きです~おおかみさん!!!!さすがにウサギは狙わないですけどね~(笑)こんなおおかみさんを好きになっちゃう主人公さんはどうなんだろう~そして、その主人公さんを好きな男の子もいるし~これから先のお話しの展開が気になります。

かわいい

この絵がたまらなく好きです
    もー表紙見ただけできになっちゃうくらい色とか絵が綺麗!内容もなかなか面白かった!

無料分の2話だけしか読んでないのですが、設定があまりに現実味がなくて読みにくかったです。
    絵が可愛いのに勿体無く思いました。
    続きは読まないですね。

おおかみに育てられたけど、人間の気持ちもきちんと待ち合わせていて、かわいいです!変なところで純粋です!