みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分の購読であるが、第一印象は設定が斬新!絵は可愛らしい!狼に育てられた彼と男子に偏見を持つ主人公との恋愛話だが、変化球好きには面白い作品だと思う。純粋な普通の男女の恋愛話が好きな人にはオススメではないかな。。
不思議な男の子
先生買いです。「僕の家ー」が好きだったので買ってみました。
まだ試しだけど読み始めたときは狼が男の子に変身してるのかと思った(笑)狼に育てられた男の子だった
発言とか行動があり得ないことばっかりでハラハラしてしまうけど優しそうな狼少年には頑張ってほしい(笑)by 匿名希望-
作者買いです。
今weddingを連載中で読んでたんですが昔書かれた漫画なので少しばかり幼い感じの絵ですね。可愛いです。
壁歩いてる?少女漫画ならぬ展開がやってきて驚きました笑
お尻の匂いをかいだりなかなかの面白さがあります。また続きが読みたくなるストーリーでした。by ピーチ娘-
ありえない
展開ですが、なぜか気になって読み進めてしまいました!
あと、ケンタッキー食べたくなります笑
恋をしらない純粋な男子は読んでて微笑ましいキュンキュンした気持ちになります。
今後ふたりがどうなるか楽しみ☆by 匿名希望-
ピュアさにキュン
オオカミ君のピュアさは反則。野生児だけど野蛮じゃなくて、本能のまま、健全な男子って感じです。全てが初体験。キラキラした目で楽しんでくれたら、可愛すぎて、なんでも尽くしてあげたくなります。生活能力は低いけど、もしかしたら理想的かもしれません。
男嫌いの主人公が見た目?性格が変わった転校生に惹かれていくストーリー。ピュアなのか何も知らないだけの男の子なのか、主人公は理想の男性に掲げ近づいていく(笑)
無料の分しか読んでいないが続きを購入するか検討中です。by 匿名希望-
面白い❗
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗思っていた通り絵も綺麗で、とても読みやすかったです❗内容も、この先の展開を感じさせる予感がしました❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗この先の展開が気になっています❗
圭太くんかっこいい‼でも、りなちゃんにしたら、やっぱりダメなのかなぁ…。無食系のmen's…果たしているのか。
by ほよたま-
設定がありえなさすぎる以外は絵も可愛いし性格もまあ、憎めないような子達ばかりなので読み進められます。
無料分だけなので、また近々続きを読もうと思いますby るかxxbb-
うーん、ちょっと突飛すぎる設定で、入り込めないまま終わりました。
あと、主人公の女の子の男嫌いが極端すぎて、意味わからんし、イラっとします。by 匿名希望-