みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全304話完結(21~27pt)

4.5 評価:4.5 933件
評価5 65% 602
評価4 26% 241
評価3 8% 77
評価2 1% 11
評価1 0% 2
1 - 10件目/全602件

NEW
    ストーリーに引き込まれます!

この先生が赤髭先生だったのでしょうか?
    本当に昔にタイムスリップして人を助けることができたらどんなに良いでしょう。

医療知識

大沢たかおファンで、ドラマ観てました。漫画読んでると、TBSの素晴らしいオリジナルサウンドトラックが聴こえてくるようです^ ^
    仁・・・人へのおもいやりに溢れた最高の作品です✨

江戸時代に

江戸時代に現在の医療を適用するとこうなるんだ、と、かなり興味深く拝読いたしました。歴史物としても、医療モノとしても読めます。二度美味しい作品です。

NEW

テレビでみていたので、漫画も読んでみたくてひらきました。
    この役テレビでだれがしたかなーと思い出しながら楽しく読みました。

NEW

無料分だけにするつもりが、どうしても続きが気になり課金してしまってます!昔ドラマでやっていてこのお話を知りましたが、漫画もとても面白いですし、漫画でしか表現しづらい歴史のお話などもあり勉強にもなるなとおもいました。課金する価値ありです。おすすめです。

リアルで

医学的な描写が正確なのかどうなのかなどは、私にはまったくわかりませんし、正直なところ、そういう描写はほとんど読んでいませんが(すみません)、それでも十分面白い!
     医学的な描写のせいか、有名な歴史上の人物と主人公が絡むのがフィクションなのにリアルに感じられるし、読んでいてこちらもドキドキする。
     見た目が冴えない男子っぽい、JINさんがモテモテなのはちょっとどうなのか、と思いますけど(笑)、女子の心がキュンとする場面もあって、いろんな面で楽しく読ませていただきました。

NEW

絵が苦手で食わず嫌いしてましたが、面白く引き込まれました

ついつい

続きが気になって読んでしまいます。ストーリーや人間関係はさほど複雑ではないので考えずに読むことができます。歴史の勉強にもなりますね。

NEW

有名な作品なのにテレビで見たことがなく,今回,初めて読みました。
    とても面白いストーリーです。皆が夢中になる訳が分かります。

NEW
    村上もとか先生の傑作ですね!

村上もとか先生の傑作ですね!
    画力・ストーリー展開・細かい心理描写やディテイルの書き込みまで、
    どれをとっても、どこを読んでもさすがの実力派作家の作品だと思います。

結構長い作品ですが、途中展開がだれることも無く、表現が雑になったり
    読者置き去りなシチュエーションも無く、最後まで楽しんで読めますし、
    何度も戻って読み返したくなるシーンがたくさんある作品です。

by oksunis

無料の作品