みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
テレビ
テレビで全てみました。まだ漫画は初期段階ですが、テレビの俳優女優さんが好きだったのでテレビの方がおもしろいかな。
途中までですが…
文句なしの★5だと思います!
ストーリーも絵も素晴らしいです。
ドラマは見てませんが、漫画を読んで見たくなりました。by 匿名希望- 0
一大歴史スペクタクル
話の構成が面白く、どんどんひきこまれていきます。実在の話が入り混じったifものってのはおもしろいです。
by あたまなかさやまつはな- 0
ドラマで知りました。
原作も面白いです。
ただ、長いので読むのが大変です。by 匿名希望- 0
おもしろい。専門的な内容ですが素人でもなんとなく分かるように描かれているし、どんどん続きが気になります。個人的には花魁の野風の話が1番好き。
ドラマで見ていたので入り込みやすかったです。すごくおもしろいし感動もあるし最高の漫画だと思いました。またドラマが、見たくなりました。
原作も面白い
昔ドラマで見たことがあり、無料分を読んでみました。ドラマと違う部分もありますが、個人的には全く気にならず原作として楽しめました。おすすめです。
やはりおもしろい
ドラマは、全部見たけど、原作は読んでなかったので、お試ししたら、とまらなくなってしまった。やはり、おもしろい。ドラマと違って、細部にシリアス感があり、よかった。
これ程面白いとは
術式が細かく分かりやすく載っていて勉強になります。当時の人は常に死と危険合わせで、諦めるしか無かったりそれでも屈託の無い笑顔で。
個人的に沖田さんが好きです。沖田さんが武士に生まれなかったら、そのセリフが胸に刺さります。栄さんがお菓子を頬張るシーンもいいなぁby あびか- 0
ドラマが面白かったので
原作を読んでみたことがありました。
何度読んでも飽きることなかったので、入荷されてん即購入しようと思いました!
歴史、恋愛、医療の話がバランスよくちりばめられており、名作だと思います。by ☆karasumi☆- 0