みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ドラマからはまって紙媒体のマンガを読み、こちらでも見てみました。タイムスリップものはたくさんあり、期待していませんでしたが、いろいろ工夫しながら患者を救い、自分の使命貫く先生が素敵です。絵はちょっと苦手ですが、素晴らしいマンガだと思います。
大沢たかおのイメージが…
テレビドラマ先行だったため、大沢たかおとのイメージが違いすぎ今一つ絵がピンと来ないのが正直な感想です。
by AHOAHO- 0
おもしろい❗
読みごたえがあります。ドラマは観てませんが、漫画じゃなければできない表現があって、それがとても良いです。
ドラマ
ドラマもマンガも大満足でした。
最初、絵がちょっと苦手な感じでしたが、
なれると逆に読みやすかったです。by 匿名希望- 0
タイトルからは想像できないはず。そして、作品紹介のあらすじを読んだところで、みんなのレビューを見たところで、この作品の壮大さはわからないと思います。
名作
ドラマを観て、漫画を読みました。
漫画の絵は好きではないけど、ストーリーが面白くて絵の苦手さを忘れます。実際タイムスリップした先で、医療を施すのは本当に大変なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
ドラマを見たことがあったので、無料のとこだけちょっと読もうと思ったら、、ハマってしまいました。幕末の有名人がたくさん出てきて、時代と絡み合いながら進行していく物語に再度引き込まれてしまいました
おもしろいです
ドラマ化される前に読みましたがどちらもおもしろかったです。
現代の医師が幕末の江戸時代にタイムスリップし、当時の偉人たちとのからみや、試行錯誤しながら医師として戦う様子が描かれています。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
仁先生すごいなと思う。
この世界観は読んでいて面白く、その時代にある物で対応していく姿とか感心してしまいました。by 匿名希望- 0
たまらない作品!
幕末の歴史が好きな人にはたまらない作品です。
たとえ時代が違ったとしても、一生懸命に人の命に対して真摯な先生が素晴らしいです!by 匿名希望- 0