みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白かったです。ドラマにもなって皆ストーリーを知ってるかもしれませんが漫画には別のよさがあります。読んでみて下さい。
うん!
ドラマは見ておらず、タイムスリップって?!という思いもあり、特に手を出さなかった作品。
けど、さすが、人気の理由がわかります!無料だったらとりあえず読んでみてくれ!by 匿名希望- 0
止まらない
面白いです。止まらないです。
ドラマも大ヒットでしたよね。漫画もサイコーです!!
感動します。泣けます。by 匿名希望- 0
ドラマは見ていて、原作は読んでいなかったのですが、ドラマがかなり忠実に再現されていたことにも驚きましたし、漫画やっぱり全部読もう!って思いました!
ドラマで知ってて読み始めましたが、原作もやはり面白い!どんどん読み進められました。原作の咲のお母さんが、ドラマのお母さん役の女優さんと瓜二つで笑えました。ナイスキャスティングです(笑)
すごい
夢中で読んでしまった。
ストーリーにどんどん引き込まれていきます。
56話も無料で読めたのに、まだまだ先も読みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマが好きで毎回欠かさずみてました。漫画のオリジナルの方も面白かったです。絵が少し微妙でしたがストーリーでカバーできます。
発見してあのドラマが漫画だったなんて、と発見して読み始めました。
ドラマとは登場人物と設定が少し違うようですが、原作も面白い。
ただ、ドラマでは南方先生と竜馬がイケメンすぎたので、そのギャップが^^;by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
ドラマではまったジン!漫画もまた違う良さがあって面白いです。テレビとはテンポは違いますが、時代変われど人の気持ちのあたたかさや恋心がみれて面白い!
おもしろい!ドラマで観たけど、こちらのほうが心理描写が細やかで心の動きがよく分かる。あり得ない設定ではあるけど、医療モノとしていい!