みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

さすが名作!無料でどんどん読んで56話以降は有料だったけど買ってしまいました!これは面白い!ドラマでわかってたけど面白い!
by パグー-
ドラマとリンクして
実はこの漫画を知ったきっかけは、ドラマです。ドラマを見た後に漫画を初めて読みましたが、本当に面白い!ドラマではあやふやな感じで書かれているのもじっくり読めていいです!
by tacobell-
途中までですが…
文句なしの★5だと思います!
ストーリーも絵も素晴らしいです。
ドラマは見てませんが、漫画を読んで見たくなりました。by 匿名希望-
ドラマで知りました。
原作も面白いです。
ただ、長いので読むのが大変です。by 匿名希望-
おもしろい。専門的な内容ですが素人でもなんとなく分かるように描かれているし、どんどん続きが気になります。個人的には花魁の野風の話が1番好き。
原作も面白い
昔ドラマで見たことがあり、無料分を読んでみました。ドラマと違う部分もありますが、個人的には全く気にならず原作として楽しめました。おすすめです。
ドラマが面白かったので
原作を読んでみたことがありました。
何度読んでも飽きることなかったので、入荷されてん即購入しようと思いました!
歴史、恋愛、医療の話がバランスよくちりばめられており、名作だと思います。by ☆karasumi☆-
オススメ
さすがドラマ化しただけあってめちゃめちゃ面白いです!!医療の事も詳しく、江戸の風景もこんなにリアルに書いてあってほんとにすごいなと思った作品です。この時代の人々の物語や主人公の仁先生の葛藤など毎回感情移入してしまいました!1回読み出すと止まらないです!!
by Mtレディ-
ドラマ化作品です
ドラマ放送されたとき
かなりハマって見ていました。
ドラマ出演者と比べてしまいますが原作も楽しめましたby ぽむぽよ-
ドラマ
観てましたが、漫画の方は初めて読みました。無料分しか読んではいませんが、ドラマで観た時と同じで、ついつい読み込んでしまいます。