みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
時代劇と現代物のドッキングがすごく面白かったです。絵が苦手だなと思っていましたが内容が面白いので気にならなくなりました。
ドラマを見て原作を知りました。ドラマ版とは登場人物が異なり、それに伴いストーリーも少し違うのだなぁと思いました。まだ全部読んでいませんが、どちらも面白いです。
面白い!
きめ細かい時代考証に設定、魅力的な登場人物、とにかく面白いです!
自分がもし同じような状況になったら…と妄想が止まらなくなる漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマからはいりましたが、マンガの方が面白いですね。なんか時代変えそうですが。課金するかブックオフいくか悩みます
ドラマしか知らなかったので
ドラマしか知らなかったのですが
再放送を機に読んでみました。
絵が全くイメージと違うけれどあまりの違いに違和感がばくなんとも思わない。
ドラマにないシーンもありそうなのでおもしろい。by りきの- 0
ドラマでハマって読み始めました。
時代背景とか難しくて勉強してた時は頭に入らなかったのに、大政奉還とかめっちゃ興味もてましたby 匿名希望- 0
ドラマがきっかけで読み始めましたが設定がドラマと違いますがこれは傑作です!
当時の時代背景や生活を感じることができ医療時代漫画として最高な作品だと思います。by さくらママこ- 0
ドラマ
ドラマになる位面白い内容です、タイムスリップは、漫画あるある的な事ですが、お医者さんの設定は、オッと思えますね
素晴らしい!
内容がとても素晴らしい!!感動ものです!映画やドラマでは俳優の方から主題歌までもがマッチしていた!漫画は自分の想像から話しを想像した!実写よりマンガを先に読むべきだった!
by msmsはろ。- 0
本当に全てが良くできてからいる作品で素晴らしいです。登場人物もそれぞれの時代設定も全てに引き込まれてしまいます。小説でも読んでみたいです