みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

仁があるんだ!と夢中で読み進めましたが、とにかく一話分が短すぎる…。ドラマとはまた違うので読みたいけど…。よっぽどポイントに余裕があるときでないと難しいです。
ドラマからファンになりましたが、漫画もとても良かったです。おもしろかった!お医者さんものは、時代を飛び越えておもしろいですよね。
タイムスリップ
現代から江戸時代にタイムスリップしてしまった主人公。設備や薬も無い江戸時代で一人、病人や怪我人と立ち向かう姿に感動する。
タイムスリップ
医師の誇りと覚悟を感じる作品です。現代の何でも揃う時代と違い、風邪や怪我が原因で簡単に人が死んでしまう時代に医師がタイムスリップして人として医者として葛藤する姿に引き込まれる作品。
タイムスリップですごい
ドラマからから、よみはじめました。ドラマとは、違う話でとても読みごたえあります。劇画で、リアルすぎ、少しつらいけど。
by *ptwdakd-
実写ドラマでこの作品を知ったのですが、原作もおなじくらい泣けます…!仁先生がすばらしくて…一気に読んでしまいました
by すずひめ-
ドラマ見てから来ました。無料分だけ読みましたが初めて読む青年漫画作品。正直、抵抗がある画風ですが、ドラマでの予備知識もあり、ストーリーはすんなり入ってきます。画風のせいなのか登場人物が老けて見えますが、医者としての使命感や誇りが伝わる内容にワクワクしながら読みました。
by decoping-
これは
あらすじと詳細を見てとても気になったので1話だけ読んでみたら見事にハマりました。
医療系漫画は結構難しいのですが読みやすかったです。by 匿名希望-
江戸時代に神業のように病人の治療をする南方先生がかっこいい!!
歴史上の人物も出てきたりするのも少し勉強になっておもしろい。by 匿名希望-
ドラマを見ていました。原作とラストは違うと知っていましたが漫画のラストでは咲は仁先生と結婚できて良かったです。でも江戸の仁先生は今までの仁先生ではないんですよね⁈