【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(9ページ目)

まず絵がとっても好きです!
    お兄ちゃんの切ない感じと
    弟の求愛する感じが汲み取れて
    面白いし読みやすいですストーリーでした!

親の再婚によって義理の兄弟になっちゃった2人の恋物語。お互いの過去から出会いまでのことがそれぞれ描かれていて、出会った時からお互いに好きだったのが分かりました!そして、気持ちを消そうとしてお互いに離れようとするも最後は気持ちが通じてハッピーエンドで良かったです!しかし、せっかくなら最後に2人が結ばれるシーンとか欲しかったです!そこが残念です。

ハッピーエンド

よくある義理兄弟の恋愛です。
    関係を持ってしまってからのお互いの葛藤がとても切なくて、どうなるのか展開が気になり一気に読んでしまいました。
    無事にハッピーエンドになってよかったです。

すれ違いの恋の切なさ

義理の弟と関係をもってしまったことに後ろめたさを感じる兄の葛藤がリアルだと思いました。
    ぎこちなさ、切ないすれ違いにこちらももどかしい気持ちになりました。最後、もう少しハッピーエンドの部分を描いて欲しかった。
    スピンオフを願わずにいられないです。

元々違う作品を読んだことがあり気になって読み始めたらどっぷりハマってしまいました!
    両片思いのすれ違いがずっと続いてモヤモヤしてましたがやっと両思いになって嬉しいです!
    お兄ちゃんがとても可愛くて好きです!

さいごのほうしかみてないのですが
    最後のシーンがとっても素敵。
    わだかまりがやっと解けて二人の仲が
    前以上に仲良くなって行った先のあの濃さがすきです。

すれ違い生活ながらも気遣っている様子がいいです!表紙以上に絵も綺麗で、見ていて飽きません。兄がひたすら意識しているところなんかは、いつ嫉妬と気づくのかなあとドキドキでした。

少し物足りなさを感じたので☆3つ
    朔が本当は大好きなんだけど 認めてはいけないんじゃないかと考えてしまって好きと言えない兄とずっとずっと秋のことが大好きだけど 兄を困らせてはいけないと思って思いを告げられない弟のお話。
    もう少し同僚との絡み 弟目線の話しが欲しかったので物足りなさがあります。
    絵はとてもキレイです。

かわいい

金髪攻め×黒髪受けが好きなので、表紙を見て読もうと思いました。
    2人の気持ちが通じたと思ったらまた離れてしまったり、感情移入して読むとなかなかに泣けます。
    Hシーンもありますが生々しい表現はありませんでした。
    幸せになって欲しいです。

好き

兄の方は自覚してないだけで、これは両片思いのお話かな。弟の方は兄が女の人苦手なのを知っているし、自分は女の子が駄目はわけではないしイケメンでモテるから遊びまくってる。でも兄が「キスなんて気持ち良くない」と言った事によって男とキスをした事を知り感情のままに関係を持ってしまう。その後兄にその事を無かった事にされてすれ違いが続くけど最後はハッピーエンド♡続き見たいなー!