みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

サクサク読めました

最後のやっつけ感と仲直りHがないのは残念でなりませんが、ラストまで読んでから再度読み返すと朔ちゃんがなんであんなにチャラいのか初めて2人がHした時何で兄さんじゃなくてアキって呼んだのかあの笑顔もそうだったのか…!!など気付かなかった伏線に気付けて楽しかったです。
    このラストはこのラストでアリかなと思えるので☆5つ!

好きです、こうゆうの

絵が綺麗で読みやすい。じれったい部分が多くでモヤモヤするけど、面白かったです。弟視点と、それからの部分がもっとあったら良かったなと思いました。兄が無駄にエロいです。

密かにファンでした。

テニスの王子様の同人作家をされてた時から密かにファンでした。
    その頃の作品からは想像もできないシリアスな今回の作風に、
    驚きながらも再度惹き付けられました。
    新しい魅力に触れた今も、そしてこれからも応援したいと思います。

切なくて、キュンキュンできる❤

義兄弟の恋愛、不器用なふたりにやきもきしちゃう。でも、そこが切なくてキュンキュンして。でも、やっぱり甘いやりとりがたまんないな💕

完結なんですね。。。

2ヶ月に一回の更新を心待ちにして読んでおりました。
    二人のお互いを思うが故のすれ違いや涙も、切なくなりながらハラハラドキドキしてました。
    だらだら続くのは嫌だなぁと思っていたので無事ハッピーエンドなのは良かったです。
    絵も可愛くて、エッチもそれなりにあって何より二人の表情の書き方が好きです。
    全体的には大満足なのですが、最後が……

思いが通じた後、エッチどころかキスも無いなんて!残念すぎます。
    やっと通じた思いなのだから、二人が本当の意味でラブラブする所が見たかった。
    あと一話でも構わないから描いてくれないかなぁと願わずにはいられません。

あと少しだったのに!

すれ違いこじらせ過ぎて見てる方も辛い( ´:ω:` )
    宅配便よ空気を読むのだ……
    せめて朔に秋の気持ちも伝えられていたらと思って悔しい。

個人的にベストシーンは朔が酔っ払った秋を迎えに来るところです!
    カッコイイ……
    何回見ても好き( *´艸`)

胸が締め付けられる

別の方が書いてた様に、離れるの2回めだけど、その度に、胸がギューッてしめつけられます

秋が朔を想ってからこその行動ってのもわかる。
    朔が泣きながら告白した時は、朔の気持ちを知って流れ変わ…
    りそうと思ったらタイミング悪く実家からの宅配物届き、現実に引き戻され、朔は秋の考えを受け止めようと出て行った…

二人とも想いあってるんだし!マンガだし!義兄弟だろうと、ハッピーエンドになってほしい。

Hシーンは、エロさ満点(個人的に)

どんどん

引き込まれていきます!
    一気に読みました。互いの気持ち、兄さんの女嫌いの理由もわかりました。
    そして他にも、兄さんに起きた過去に触れて行きそうな気配。
    いつか必ず二人が通じ合えることを信じて、配信を待ちます!

とても好み!

即買い&一気に読みました!
    初回の兄は、背格好華奢過ぎに感じましたが…
    だんだん絵も良くなるし、ストーリーのテンポが良くて、表情で語る絵がとても良いです!

10話までの感想

良かった。ついつい読んじゃうし、気になっちゃう。
    兄弟もので割りとよくあるかんじだけど
    主人公の男の子(男の人)のちょっと暗い過去がスパイスになりつつ、ライバル?厄介者?もありつつ。
    基本お互いを大好きだけど、すれ違ってる感じですね。

絵はデジタルな感じで、正直最初は設定より幼く見えたり、拙く感じたけど、話が進むにつれて良くなっていきました。
    エロ描写も好きです(*´-`)

新キャラ投入でまだ続きそうなので10話以降購入するかは迷ってますが、なんだかんだ買っちゃいそうです。笑