【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(4ページ目)

義兄弟

天然で陽の弟、態度や言葉で兄を翻弄する、女遊びばかり。兄は陰で、弟の気持ちがわからず、一喜一憂してしまう。素直になれれば良いのに。

義兄弟である秋と朔がすれ違ったり歪んだり近付いたかと思ったら離れたり…遠回りしたけど初めて会った時からお互いにお互いのことが好きで大切でずっと想い続けてたんだねっていう。
    絵は割と好きです。

秋の実母は酷かったけど、秋の同級生は嫌なヤツっぽい割に何しに来たのかよくわかんないまますんなりいなくなったし、御局様は朔が撃退してくれたし、朔の女友達も結局は後押ししてくれたし、読みやすかったかな。

何となく受け入れてくれそうな義母さんぽいし、やっと想いが通じあえた秋と朔の幸せな日々ももう少し見たかったです。

by HI-RO-

絵がすき

絵はとても綺麗で好きでした。
    しかしお話の内容というか、終わり方がすごくもったいないなとかんじました。

義理の兄弟の恋愛ストーリーみたいです。ちょっとこういうの読んだ事無かったので、アレですが…違和感無くストーリー入り込めたし面白かったです!

好きすぎる

この作者さんの書くお話は絶対に外れない!!!
    ちょっとヤンチャな弟だけど、作るご飯美味しいとかなんですか?嫁ですか?
    すれ違いとかもあるから、泣けて笑えるストーリーだと思います。

切ない

弟くんの気持ちとお兄ちゃんの気持ち、お互いがお互いを思いやって、ぶつかりあって、最後に思いが通じて良かったです。
    幸せになってほしいです。

ストーリーも絵もいいんですけど
    いきなり終わり感がすごい
    ここでお義母さんに挨拶に行きます
    それより
    ほんとの両思いになってからの
    ストーリーが入れてほしかったな
    お義母さんに話すのは
    もっと後でいいのになー

タイトルの意味納得!

読むとタイトルの意味がなるほど〜!!と納得です!執着好きにはおすすめ。最後はハッピーエンドで本当によかったです。

親の再婚によって、兄弟になって…。お兄ちゃんは弟が可愛くて…大好きで…。
    ホントは両思いなのにちょっとしたすれ違いが、悲しくて、最後思いが伝わって良かった。
    でも、最後のシーンがなぜ?帰省?なの?2人で、ラブラブしないの?

とにかく絵が綺麗でよかったんですけど、二人共が最後に両思いになってからのイチャイチャが見れなくて残念でした。でも最後にふたりがハッピーエンドになってほんとによかったです。あともうちょっと話長くてもよかったんじゃないかなって思いました。