みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度も読み返しています♡

絵が綺麗で購入しました。
    ちょっと受けの絵が女の子っぽすぎるのと涙が大袈裟なのが気になります。
    エロはたくさんあるのでおススメです♡
    お互い思い合っているのに遠回りしている感じがもどかしくてキュンキュンします。

切なくて…

お互いが想いあっているのに、なかなか素直に想いを伝えあえない所がもう切なかったです…。

個人的にはアキが好き!過去の経験を知ってから読み返すと、もう所々で思わず涙してしまいました…。

切ない系が好きな方にはオススメ!

この作品は凄く良いです。
    読んでるとキャンキュンします。切なくもありエロくもあるボーイズラブ独特の世界観でハマります。2回読んでもやっぱりキュンってしました。この先生の作品好きで全部読みましたがこの3分インスタントがやっぱり一番!

とても良かった

読みきった瞬間机を叩き割るくらいにジタジタとにやにやが止まらなかったです
    読んでいる最中もずっと目が離せず一気に最後まで読んでいました
    とても深いです、相手を想うが故に擦れ違う
    本当に読んでいて胸に響く話でした。

同作者さんの心中するまで〜から気になって読んだら、一気に読んでしまった…
    秋君も朔君も早く言えば良いのに、お互いを想いすぎて言えないのがイジらしくて最高♡
    この作者さんは幸せにして欲しくなる人達を描くのが上手すぎる

好きです!

お互い想い合ってるのに、兄弟だからとか色んなしがらみに振り回させれいるのがちょっとクドかった。
    けど、絵は綺麗だしハッピーで終わるのは良かった。絡みのシーンはめちゃありなので、それが好きの人にもオススメ。

by ry0

かわいくてせつなくてキュンとしました

お兄ちゃんの顔
    いちいち、かわいすぎるんだわー
    そして
    傷つくと、ほんまつらそうで
    せつなかったわー。
    気持ちをぶつけられない気持ちもわかるし。
    せつなくて、キュンとしました。

絵が綺麗

とにかく、お兄ちゃんが可愛い、、、!
    義理の兄弟という間柄で世間体を気にするお兄ちゃん。切ないシーンもありますが、弟くんのほわほわした表情だったりツンとした態度だったり、とりあえず読んでみて!な作品。

可愛いです(^o^)

この方の各本は全部見てきました。基本ヤンデレ系で狂気ぶりが大好きです。なんといってもショタがうまい。ショタがとてもかわいいです。あと濡場がすごくいいです。最後まで読みたくなりますね!!

切なくて、キュンキュンできる❤

義兄弟の恋愛、不器用なふたりにやきもきしちゃう。でも、そこが切なくてキュンキュンして。でも、やっぱり甘いやりとりがたまんないな💕