みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
切ない
すれ違いの恋が切なかったです。
エッチなシーンも多めー!by 匿名希望- 0
すれ違いが多すぎて前半はモヤモヤします。でも、それを超えたら2人とも可愛くて可愛くて仕方ありません。絵が綺麗で好きだったので、結構、短くて残念でした。
きれいな絵に惹かれ購入しました。
お話も切なく、もどかしく、ドキドキしながら読みすすめられました。by 匿名希望- 0
せつなくてキュンとしました。お互いに思いあいながらも親や周りのことが気になり前に進めない感じがどうなっていくのか。最後はハッピーエンドで終わればいいなと思いながら一気に読んでしまいました。
かわいすぎ
切なくて甘い、きゅんきゅんが止まらない!!最高!!ひたすらずっと兄弟萌えええってなってました、、!!
とにかく絵が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵もキレイだし、話もおもしろくて一気に読んじゃいました♡
この作家さんはもともと大好きだったけど、毎回お話もおもしろいのに、えっちシーンもエロくてやっぱり大好きです♡
この二人の続きを期待してます(*´ω`*)by 匿名希望- 0
サイコー☆☆☆
とにかく受けが可愛い!!!攻めの強引さ、受けの素質、状況、全てが完璧にできていて安心してみれました笑笑
すき。
さくもあきも可愛い。
そんなにすれ違う?!と思うことあったけど、絵もキレイだし、なによりエッチで可愛い。by 匿名希望- 0
絵がタイプで読み始めました。描写が綺麗なので見やすいです。えっちなだけでなくストーリーもしっかりしているので面白かったです。
オモしろいぃぃぁ!
攻めのクールな感じと、受けなワンこな感じが、相まってオモしろです。
内容もしっかりあって、あっという間に読めてしまいました。by 匿名希望- 0