【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(33ページ目)
なかなか上手くいかない2人にモヤモヤしながらいっきに読んでしまった!
お兄ちゃんがかわいくて社会人?!って思いました。
もっといちゃいちゃが見たかったかも!by 匿名希望- 0
他の人レビュー見て読みました。個人的にももう少し早くくっついて、ラブラブが見たかったです。ちょっと物足りないです。
もどかしい(><)
世間体を気にしてても自分の中でどんどん気持ちは芽生えていくし、でも相手の為を思って自分を押し殺して好きだからこそそれを隠してるとこがもう切なくて(><)
by ちゃけぴ- 1
絵が素敵です。
2人のエッチしている所がとても丁寧に描かれているので、物凄く興奮しました。朔が、かっこよすぎて義弟最高以外の何者でもありません。by 匿名希望- 0
兄弟愛はとても、ドキドキしますよね。
お兄さんのジレンマや弟さんのどうしようもない感じが好きです。
ただ、個人的には兄弟愛に両親の……。ちょっと(>_<)。by イケヤン- 0
普段あんまり読まないジャンルなのですが、表紙の絵がタイプでなんとなく試し読みしてみました!まだ読み始めたばかりですが、次買うか迷ってます。とりあえず絵はとても綺麗!
とても絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも気になって一気読みしました!
最後が少し煮え切らなかったので
星4です(´・ω・`)by 匿名希望- 0
兄が可愛いけど女々しすぎ!
絵はめちゃくちゃ可愛いしお兄ちゃんの照れ顔やショック受けてる顔がよかったです!
けど性格がひたすら女々しくて、情緒不安定な兄に振り回される弟って感じがあまり好きじゃなかったかなぁ…
兄弟そろって男らしさが足りないけど、弟くんがいい子すぎてキュンキュンしました!
その後の続きとかあったらいいのになぁ〜!by ( ˙◊˙ )!!- 0
展開は分かりやすいけど絵が綺麗で読みやすいです
キュンキュン
まだ途中までしか読んでませんが、朔くんと秋くんのお互いを思いつつもすれ違っていってしまうところに、キュンキュンしてしまいました。ハッピーエンドが好きなので、幸せな結末だと良いな~。続きが楽しみです🎵