【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(28ページ目)
男の子同士が苦手じゃなければ、是非読んでみてほしいです。
絵も読みやすいと思います。
切なくて、誤解が解けて!と、つい願ってしまいました。漫画なのに‥
エッチのシーンも良かったのですが、終わりは意外に呆気なかった感じです。by 匿名希望- 0
すれ違ってしまう関係性がキュンとする。お互いのことを思って、本音をさらけ出せないふたりの切ないエッチシーンが色っぽくてよかった。続きが楽しみです。
無料配信の1話を読み、気になったので続きも購入!
義兄弟という設定ゆえにすれ違う王道ストーリーですが、最終的にハッピーエンドなのでよかったです。
個人的になにかと家出が多いなぁと思ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
お兄ちゃんかわいすぎ!普段可愛い弟が急に男になる感じがすごくいい!絵が全体的に儚い感じでえろくていいです
お兄ちゃんが色っぽい!!
広告からずっと気になっていて、一気に購入しました☆
お互いの気持ちの描写がきちんと描かれていたので、入り込みやすかったです。
思いが通じ合った後の話がもう少しあれば、より幸せだなぁと思いました☆by 匿名希望- 0
すれ違いばっかで見ててもどかしくなります。二人とももっと素直になれば良いのにー!!と思いながら最後はハッピーエンドかな?欲を言えばその後のラブラブが見たかったので☆ひとつマイナスで
by 打ち粉- 0
切ない…!
絵柄が好きなのと、試し読みで気になって即購入。
1話の時点でですが、お兄さんが可愛くて可愛くてしょうがないです…!
弟くんにどのように恋をしていくかがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
兄弟
設定はありきたりだったけど、まずまず楽しめました
なかなかくっつかない二人にヤキモキ。
結果は安定のハッピーエンド。安心してどうぞby 匿名希望- 0
おもしろかったです!
ストーリーも絵もすごく自分好みでした!弟の事が好きすぎる兄と、兄の事が好きすぎる弟。すごく可愛らしかったです!
絵が好き
きゅんきゅんもするし、エロもあって好きです!
設定は、よくある感じでしたが、絵が素敵なので、どんどん読めてしまいました。
ハッピーエンドのその後も気になる!by ちー07- 0