【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(24ページ目)
普通な感じかな💦
ヤンデレ系だけど少しだけヤンデレ感が薄いと思った。
家族に会いに行ってからどうなるかの続きな知りたい。
あとお兄ちゃんの小さい頃の話をもう少し詳しく書いて欲しかった。。。by 匿名希望- 0
弟が本性を出した時の顔が好き。兄は弟に向ける愛情やその愛情と葛藤する姿がいじらしかった。弱め兄と強気弟の組み合わせ最高。
いいですね!
読み始めたら最後まで読んじゃいました(笑)
サクサク読めます!
想い合う兄弟が切なく、きゅんとしちゃいましたが最後には想いが通じ合ってまたまたキュンキュンしちゃいました!
ぜひ最後まで読んで欲しいです☆by 匿名希望- 0
おにーさん、ちょっとウジウジし過ぎかなぁ~?何回も何回も。
相手が傷ついちゃうよ。
でも、ま、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
普通のBLよりもリアル
表紙のイラストも、お試しも良かったので購入しました。
最初は、普通の兄弟もののBLだろうと思っていたのですが、好きなのに色々なしがらみから、素直になれず、気持ちとは正反対の言葉や態度をとってしまったり…
お互いがお互いを傷つけあいながらも、最終的には、全てを失う覚悟で自分の気持ちに正直に生きることを決める。
序盤の展開は「あー!もどかしい」と思う事もしばしばありましたが、それは、私達の生活の中でも当てはまる部分があり、それがかえってリアルに描かれているなーと思いました。
コメントでも賛否両論あると思いますが、身近な人に対して自分の思う通りにはらず、苦しい思いをした事があるなら、一度は目を通してみても良いかもしれません。by りらっくまもん- 0
もどかしいところも
もどかしいところもどんどん読み進めてしまいました
兄弟ものなのですが、うまく思いが通い合わないところもどんどん読み進めてしまう作品でしたby 匿名希望- 0
ドラマもあるエロさ
お互いのことが好きなのに好きでたまらないのになかなか、うまくいかない関係がもどかしいけどエロい!
もっと続きを!ってなるby 匿名希望- 0
切なくていい!!
兄弟なのにっていう葛藤がめっちゃいい!!両思いなのにー!ってもどかしくなるけどお兄さんの過去とかほんとにお互い必要な存在っていうのがわかるから深い愛情感じました。エロも結構あって良かったです!
絵がとてもキレイで好みだったので読み始めてしました。ちゃんと中も絵のクオリティが下がることがなかったので続きを見ていきたいと思います
女子が苦手な兄とイケメン弟君のしかも血の繋がりない可愛い兄を最初は悪戯から入り最後は確り兄の初めてを頂いた弟君