【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(22ページ目)

胸が苦しくなる

内容はよくあるBLマンガですが、絵も可愛くて私は好きです。
    どんどん続きを読んじゃいました。
    胸が苦しくなるシーンもあり、エロい部分も好きな描き方です。
    16話完結では物足りない(´・ω・`)
    もっと過去の部分も広げてほしいと思いました。
    途中で出てくる同級生も実はアキの事が好きで邪魔しに来たとか…(*´∀`)

お互いに好きなのに、義兄弟だから伝えられない、お兄ちゃんの切ない想いにぎゅっとなりました。
    お兄ちゃんのことを大好きだからこそ、距離が近づいたりまた離れたりで、朔もかわいそうだなってなったり。
    女嫌いなお兄ちゃんが、朔のためにあんなに必死になるシーンは愛を感じます!
    2人のその後も見たいなぁ。

素敵でした!

もう最初から最後までドキドキしっぱなしでした!
    もう胸が痛くなるシーンがあるけど、それを超えてのラストだからこそ胸いっぱいなりました!いろいろ辛かった分、これからは2人で幸せになって欲しいです!(いや!なるでしょ!)

ラストが

絵が好きで購入。
    内容もすれちがいが切ない感じでよかったけど、ラストがあっさりすぎてて消化不良かな。

やっと結ばれたのに、結ばれてからのエロ要素が少なくて、残念でした。

義兄弟😌

女嫌いのお兄ちゃん、秋
    女好き?なチャラチャラ弟、朔の兄弟ものストーリー(^○^)
    義兄弟でよかった💦

今までにない感じのお話しだと思います🌼
    秋も朔もお互い好き同士なはずなのに…このすれ違いぷり最高です‼

秋からキスくらいしたことあるって聞いて、若干キレてる弟😠?

朔にキスされて…ますます弟が好きなんだって自覚するあの瞬間たまりませんね(*^▽^)/

それにエロさはもちろんあるんですけど、愛情の現れかな…?
    からだの関係を重ねるごとに相手の気持ちというか思いまで伝わってくるような…💕不思議な感じです。

この作者さんはすごいと思う。
    オススメです。まだの方は是非👌✨

お兄ちゃんと弟くんの兄弟の切ないやりとりが良かったです!
    お兄ちゃん可愛い(*´ ˘ `*)
    ラスト、お母様達に祝福されますよーに!とか思いながら読み終わりました。
    幸せになってくれ(´;ω;`)

はまった

大好きな作品です。人気なのがわかる~♡

兄さんこじらせすぎだけど、最後はハピエンだし結局ずっと両片思い。二人のラブラブ生活も見たいので是非続きを!!

いい!

すれ違いも多いし、最初はそこまでいったならもう気持ち出しちゃえよって思いましたが、そのすれ違いもまた切なくてキュンとして全部読んじゃいました。ア エロも適度にあっていい感じ。

定番のすれ違いですが綺麗におさまってくれて良かったです(泣
    過去の打ち明けとか、気持ちが通じ合ってからの幸せえっちもみたいなあと思いました!

最後が、、、

他の方もレビューで書いてますが、最後があっさりしすぎてちょっと物足りないです。
    とちゅうまでドキドキハラハラしながら読んでました。
    飲み会に迎えに来るとことか大好きです。
    ハッピーエンドで良かったんですが、、、
    最後にラブラブが見たかった、、