みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟愛!

義兄弟の話です。
    すれ違いが多くてもどかしくなる場面が多々あります。
    お兄さんが女嫌いで弟が軽いです。
    兄さんと呼んだり、名前で呼んでいたり、その時の感情で呼び方が変わっていて、心情が読み取れます。
    弟に抱かれて兄の気持ちがぐるぐるとしてしまって、それに翻弄?される弟。
    なんだか切なくなったら嬉しくなったりする作品でした。

兄が可愛いけど女々しすぎ!

絵はめちゃくちゃ可愛いしお兄ちゃんの照れ顔やショック受けてる顔がよかったです!
    けど性格がひたすら女々しくて、情緒不安定な兄に振り回される弟って感じがあまり好きじゃなかったかなぁ…
    兄弟そろって男らしさが足りないけど、弟くんがいい子すぎてキュンキュンしました!
    その後の続きとかあったらいいのになぁ〜!

胸が苦しくなる

内容はよくあるBLマンガですが、絵も可愛くて私は好きです。
    どんどん続きを読んじゃいました。
    胸が苦しくなるシーンもあり、エロい部分も好きな描き方です。
    16話完結では物足りない(´・ω・`)
    もっと過去の部分も広げてほしいと思いました。
    途中で出てくる同級生も実はアキの事が好きで邪魔しに来たとか…(*´∀`)

苦しくなった

いやぁ…兄弟愛なんて
    全然興味なかったんですがね
    3分の沈黙ってインスタントラーメンの
    待ち時間なわけだけども
    食べるまで待つ時間も意外と長く
    感じるんですよね
    だけど、兄弟の3分の間の
    葛藤や迷い
    3分前と3分後の関係の違い
    もうたまらなく苦しくなりました
    こういう話なら、もっと読んでみたいです

兄と弟………血の繋がらない二人が好きあってるけど越えてはいけないと悩みつつお互いを求めて、無事ハッピーエンドになれて良かった〰️と。ただ、最後ハッピーエンドになったんだから現実的に報告しに行く覚悟もわかるがラブラブしてからいけばいいのに〰️
    なんて。思ったゃいました

兄のエロさが好きです。おもしろかった

義兄弟ものに、よくあるとおり、男どうし、家族関係に悩み、くっついては、拗れを繰り返します。
    家族関係が良ければ良いだけ、そりゃ悩みますよね。
    弟と兄の苦悩が、凄く伝わるストーリーでした。
    最後は、前向きに未来に向かって行くラストになって、私的に◎です!
    幸せになって欲しい、2人の物語でした。

義理兄弟のすれ違い

義理の弟とお兄ちゃんの、長年に渡るすれ違いの両片思い!めでたく結ばれたのかな?と思いきや無かったことに(ここが3分インスタント)なったりなんだかんだあり…こちら両片思いと分かっているから悶々とします。笑 ちょっと闇があったりするけど全体的には軽く読みやすいと思います。良作!

よかった

最初広告で見たときは、一方的なシーンが多かったけどなんだかんだ相思相愛な感じで最後はしっかり仲良しになってくれたのでよかった!
    ちょっと弟が病んでる系ではあるけど、兄もだんだん好きになっていって最後のあの告白シーンはとっても感動しました!仲良くなってからのその後も少し見たかったです!

もどかしいラブ

後輩くんのもささ、ナントカなりませんか笑 美形のカップル登場人物に、あまりにも男気あふれそうな、後輩くん。きゅんきゅんしながら読んでるのに、登場するたび後輩くんの顔で現実に(?)引き戻される感じ笑 それが狙いの役割なのかもしれない。好き同士なのに、素直になれない、きゅん漫画

絵が好き

絵が好きで読みました。
    主人公のグズグズ感はありがちな感じでした。
    レビューで知っていましたが最後は本当に駆け足のため少し消化不良でした。
    いきなり同級生が出てきたと思ったらちょっと話して終わり…なんだか呆気なかったです。
    サクっと読めるのは良いです。