みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

別の作品がおもしろかったので作者さん買いです!
    こちらの作品も思った通りおもしろかったのですが、もう少し2人の未来がみたかったなーと残念な気分。
    それでも満足できる内容になっていると思います!

受が素直じゃなさすぎ

よくある設定で、新鮮でもなんでもなかったのですが、全話読みました。
    攻キャラの一途さが好きですが、受キャラが苦手なタイプでした。

絵がキレイです。義理でも兄弟だし、男同士だしとなかなか踏み込めない2人。体が先だけど、気持ちが通じるのを見届けたい

もったいない!
    やっと気持ち伝えられて、むしろこれからじゃない?!あと1話でもいいから読みたかった。本当に残念です

無料で読めるものを探していたら、絵がきれい!面白そうです!義理兄弟物とかドキドキしますね笑ポイント貯めて読みます。

もどかしくて切ない義兄弟のお話。
    お兄さんの天然っぷりが、弟を振り回しちゃって…
    ちょっと弟が不憫な気もします。

可愛い

お兄さんの第一印象は鈍感ってとこですね。
    まだ少ししか読んでませんが、絵がとにかく可愛くて気になって読みました。
    他のレビュー見たら、ラストが…ってなってるので、ラストどんなのかも気になります

気になる

無料分1話だから、続きが読みたい感じです。義理の兄弟イイなぁ。弟の方が大人で遊んでて。そのほうが扱いもうまくなるのかな。

本当の恋

義兄弟だけど本当の恋ですね。お互いに好きな人同士になってからのHがあったら良かったのにちょっと残念です。

無料だったんで1話だけ読んだんですが絵は綺麗だし話も読みやすかったです。あらすじのようなエロは2話目以降みたいで絡みは無かったですがお兄ちゃんの泣き顔良かったです(笑)