【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(16ページ目)

一気見しました。せつなくもあり、ふたりのすれ違いももどかしく、感情に訴えるものはあったと思います。お兄さんは小柄でかわいい、弟はスタイル良いイケメンで笑顔はキュンとします。エッチなシーンはせつない場面もあり、楽しめました。
    ハッピーエンドになってほっとしましたが、もうちょっと引っ張ってくれても良かったなぁと、少し物足りなさは残りました。

すき

金髪攻め×黒髪受けとか、もう私のツボでしかない。その上義理兄弟で、兄受けとか、もう、尊すぎて死んじゃう…。女遊び激しくて、それでも笑顔が可愛かったり、お兄ちゃんが大好きな弟くんかわいい。あと、なんだかんだ弟くんを甘やかしちゃうお兄ちゃんとか、手料理に喜んでるお兄ちゃんかわいい。帰ってきた時に弟くんいないだけで不安になって泣いちゃったり…なんなの?天使なの?

とっても良いのですが…

すこーし、物足りなさがありました。
    この作者さんのお話が好きで、こちらも購入しました。
    やっぱり絵も綺麗だしストーリーもとても良かったです。義兄と義弟がお互いを大事に想いすぎるあまりにすれ違い…距離が縮まったかと思えばまたすれ違い…めちゃくちゃ切ないです。
    でも最後は想いが通じ合って本当に良かったのですが、終わり方があっさりしすぎていると思いました。
    お互いの気持ちに気付いてからのラブラブなシーンもなかったのが残念です。
    その後の二人が見たいので是非続編を出して欲しいです!

今までblはあまり好きではなかったけど、絵が綺麗なので興味本位で読んでみました。
    下手な少女漫画よりも全然面白いしアキくんはとても良いお兄ちゃんだしサクくんもかっこよくてお兄ちゃん思いな弟だと思った。
    アキくんの女嫌いな理由も納得できたし、そこはちゃんとしていて良いとおもう。サクくん視点の話はあんまり多くないのでそれを読んでみたいと思った

1話目

1話目が無料だったので、
    試しに読んでみました。
    兄が受けで弟が攻め?
    設定はいいなーと思いました。

お兄ちゃんが社会人とのことですが、
    見た目が全然社会人に見えなくて、
    中学生くらいに見えるのがすごく違和感でした。
    弟がデカすぎるのも…なんかなぁ。。
    それがいいのか?好みの問題ですかね…

お兄ちゃんが女嫌いっていう理由も浅いなぁと思いました。

まあ面白い

義兄弟の恋愛物です。
    お兄ちゃん何歳?見た目すごい若いけどそこは漫画だし何でもありだよねーって思って読んでました。
    お兄ちゃんが女の人にめちゃくちゃトラウマ持ってる理由が最後の方でわかったけど取って付けたような感じだったので
    最初の方から何となく母のシルエットとか出しながら「何でこんなにトラウマを…?」って思わせるような話作りをしてほしかったな。
    恋愛物としては面白かったから星4で

めっちゃ切なくて主人公可愛くて綺麗で買ってよかったです。絵もとても綺麗です。
    キュンキュンしました。
    主人公美人で性格も私のツボで可愛いし相手の弟もイケメン!!
    まとめて全部買いました。
    なかなか両思いが実らなくてそれもまた切なくて良い。
    最後は両思いでハッピーエンドになってよかった!!ご両親への挨拶?報告も無事に終わるといいなと思いますが、、

兄弟ものが好きなので購入しました。
    評価もよかったですし。

評価とおり、とても面白かったんです。
    正直、受けのお兄さんにはイライラしたのですが、弟くんがかわいくて、結ばれてよかったね!って思いました。

後半で、三角関係になるのかな?って思ったんですが、ただのモブでしたね。

エロもあって、大満足です。

全て読んで

お兄さん結構ゆれますね(笑)でも、実際すんなり行くことなんてないと思うからグラグラする感は味わえるかなと、、、こういう兄弟ものは思いが通じあって笑い合って終わるみたいなのをよく見るんですけど最後のお義母さんに話そう、という方向で話が終わったことに関しては漫画だから有りな設定で終わらず2人の先を気にさせる感じで良かったと思います。

兄弟っていいですよね

市梨さんの絵がとても好きで読んだのですが、内容もとてもよく、義理兄弟というところは特にいいなぁと思いました。ヤっているシーンはとても艶かしく、濃厚なキスは震え上がらせるように最高で、とても好きです。全体的なストーリーが、すこしシリアス感ありつつも、とても感動できるものなので、読みおわりはこっちまで幸せになるような感覚でした。