【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(14ページ目)

苦しくなった

いやぁ…兄弟愛なんて
    全然興味なかったんですがね
    3分の沈黙ってインスタントラーメンの
    待ち時間なわけだけども
    食べるまで待つ時間も意外と長く
    感じるんですよね
    だけど、兄弟の3分の間の
    葛藤や迷い
    3分前と3分後の関係の違い
    もうたまらなく苦しくなりました
    こういう話なら、もっと読んでみたいです

切ない

おすすめで紹介されていたので購入してみました。両片思いが一番切ないです。お互い相手の事を想うからこそしてる行動が、余計にすれ違いを生んだりするもの。
    でも最後は無事にハッピーエンドだったので良かったです!

義兄弟の歪な愛情がもどかしいお話です。
    特に兄の秋が弟の朔への気持ちを拗らせまくっていて、そういう話だと解ってはいてもどうしてもイライラしてしまい、感情移入できませんでした。最後の朔への気持ちの伝え方もちょっと残念。素直になるって難しい。ツンデレでかわいいと言えばかわいいんですが。先生の絵は可愛らしくて好きです!

好きな絵です。弟兄のシチュエーションも好きです。
    タイトルはイマイチかなーとも思いましたが、意外にも家庭的な弟くんが良かったです。

兄弟スキーなので購入。
    攻め受けのビジュアルのバランスも好みだったのでわりと楽しめました。ただストーリーはわりとライトな感じなので、兄弟の禁忌感を楽しみたい方には向かないかも。

切ない

まだ、途中までしか読んでないのですが。
    お互い好きやん。絶対好きやんって言ってあげたい。これが、義理であっても兄弟って関係性ではなかったら、もっと素直になれるのだろーか。切ないなぁーー。朔君の気持ちが痛い。切ない。秋君の気持ちも分からんくはないけど。とりあえず、素直になってくれたらいいのにぃーー。気づけよぉーー。いや、気づいてるのだろーけど。

BL始めは、、

どんな風にストーリーが展開するのか、楽しみな作品です。義理の兄弟という設定からして、禁断のまた禁断で、ワクワクします。

切ないけど温かい

長いこと両片思いだった二人の話が絶妙に重なっていてなんとも切ないです。
    ですが、やはり互いに一途な想いのまま育っているので、最終的にちゃんとわかりあえて良かったなと思います。
    ご両親も許してくれると良いなあ。

わんこ攻め?

兄弟カップルかわいいですーーー!!義理ですけどねwwwでも実の兄弟物はあんまり好きじゃないので義理最高でした♡

優しいお兄ちゃんを弟が好きになる王道ストーリーですが、義理とはいえ兄を好きになってしまって自分の気持ちに戸惑って遊び人になっちゃうイケメン弟が、お兄ちゃんと一緒に暮らせる事になり家の事を甲斐甲斐しく頑張る弟くんがいじらしいです♡

親の再婚で義理の兄弟となった2人

女性が苦手な兄(女顔)と、女ったらしな弟(イケメン)

弟は初めて会ったときから兄のことを恋愛対象として好きだった。その想いが、最後報われてハッピーエンド!!