【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(11ページ目)
作家買い。お互いに好きなのに焦れったいです。この作家さんの作品で初めて読んだものがもっと病んでたので、まだまだカワイイ範疇な気がします。
by 39さくら- 0
兄と弟
お互いに気持ちをはっきり伝えられず、兄は弟への気持ちを押し殺してしまい、弟は女に逃げるという、なんとも言えない距離感の兄弟。
良い意味でご都合主義。
アキと朔のゴタゴタ以外はアッサリ話が進む感じ。
お互いの気持ちは最初から読者にはバレバレな為、安心して読めます。
いいから好きだと言ったげて~~!ってなるタイプの話。
個人的には、12話のアキの乱れっぷりがえっちで大好き。
カップラーメンのように手軽に食べれるハイカロリーなお話ですね。
可愛い受とイケメン攻のお話が読みたい時によいと思います。by 匿名希望- 0
一話試し読みしました!これが一話無料の罠ですね、続きがとても気になります!
義理兄弟ってBLでは多い設定ですが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が面白かったので読んでみましたが当たりでした!
好みの絵で女心を掴まれた感じです
ハッピーエンドで良かったんですが、違う終わり方も見たかったですby なち81- 0
はじめてのBLで、読んでみてお互いに嫌われてた?って思い込んでて切ない感じと好きーっていうのが伝わってきました。お兄さんの苦悩?辛いだろうな…ってけど最後に結ばれてよかったね!って感じでとてもよかったです(^_^)
作家さん買いです。絵も綺麗で、テンポも良く読みやすいです。一気に読みました。久しぶりにいい作品に出会えました。
市梨さんの作品大好きです!もう、表現力がすごくて表情が良い!
すれ違いなど話もグッとくるのでのみ込まれます!by 匿名希望- 0
最初はどうなんだろうと迷い購入しました。
でも、続きが気になる程で気づいたら全て読んでしまっていました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が綺麗でかわいいです。欲を言えば実家に帰って親に話して認められるかどうかのその後も見たかったです。もちろんハッピーエンド希望です😃