みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗。これは表紙を別なバージョンにすればいいのになっと思います。ノラネコ読んで気になって読みました。
by はなやぐ- 0
オナにーを楽しむのに最適
タイトルの通りです。
実姉と実弟の関係でエロスが見たかったので、偽の姉弟と知った瞬間は残念でなりませんでしたが、それは仕方ない。
それ以上に美味しかったんで、良しとしましょう。by スティクレ- 0
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。
by ルート39- 0
途中ワケわからん奴のワケわからん行動がありましたが、そこ以外は可愛い雰囲気の作品です。あの部分はホント胸糞悪い。
by PAINKILLER- 0
姉弟
義理とはいえ姉弟で出来てしまうのは絶対駄目です。神を冒涜する行為は人道を外しており、確実に地獄まっしぐらに堕ちてゆきますよ 人間として
でも血の繋がりが無いと実際はアカの他人ですねby ❤ポンチール❤- 0
こんな展開
一つ屋根の下でカワイイ姉が天然で無防備に誘ってきたら耐えられないよ!
後半は2人の気持ちもあって更に!の展開です。- 0
主人公の葛藤具合が見ていて飽きない。綺麗なお姉さんはいるだけで毒。絵も丁寧、髪の毛や肌の質感までわかりそうな描写。
by ぴぃたんまぉたん- 0
レビューを読んで購入したら、本気にイラストが綺麗で良かった!まだ配信分迄ですが…
お姉ちゃんのキャラがなんだかんだほのぼので良かった…弟君とは出会った時から両思いだったんだろうなーby ジャグっちん丸- 0
画力の高さを感じます
ノラネコを拝見して、絵の綺麗さに驚き、惹きつけられました。
ノラネコとは違うエロティックさが、とても素敵です。by 黒柴りゅうくん- 0
作者買い
作者買いしました。
のら猫読んでいるので。
絵もキレイ、内容もエロくてヨシ!!
内容は面白いのは面白いけど、余計な人が出てきて散らかってしまった印象です。by あちゅぴちゅ- 0