みんなのレビューと感想「俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
腐女子。
物語のストーリー展開はおもしろいとは思いますが、表情や行為の様子などのエロの描写の興奮度は低めです。
んー
スーツの男同士が好きという(それはそれで分からなくもないけど…)やってることはどうなのかしら…。結局好きならOK?
なんか…
なんか勝手にボーイズラブを想定してでも違って押し倒される…
ん〜
個人的には好きなストーリーではなかったです。
なんか、秋仁にもあまり惹かれなかった。by 匿名希望- 0
まず主人公が腐女子という所が独創的で面白い。絵も上手いし表現力も高くて、今後の展開が楽しみな作品だと思う。
男子同士の恋愛大好きな女子が、何故か彼氏でもない男と定期的にやることはやる。なんだか大人な関係ですごいおはなしです。
腐女子のヒロインと大学から一緒のゲーオタの同僚はセフレ。同僚はヒロインのこと、好きっぽい。なら、、、カラダより先にゆえよ!と思いましたが、最後にやっと、、♡
大好きな高山先生の作品
高山先生の作品は絵が綺麗で、先生の作品の大ファンです。ストーリーの展開もおもしろいからどんどん読みたくなります。
わかる!
私もオタクで腐女子(二次元限定)です。
相手が許容してくれなければ諦める事も……なんて考えた過去もありましたが、同じくオタク(他ジャンル)の旦那と出会い縁あって結婚したため、今でも底無し沼の中に居続けています(;´∀`)
今では、他ルートは考えられません!by 匿名希望- 0
やはり良い
セフレ系の話が多い様な気はしますが、駆け引きが素直な感じで、好きです。彼みたいなタイプいいですねぇー。女の子もキャラ設定も好きです。一途な感じかもね。
もう少しだけはなしがながくてもいいのにとおもったほどですby 匿名希望- 0
まだ無料ためし読みしか読んでませんが、セフレ???腐女子?!?…と???な始まりです。
秋仁は、主人公のことが好きなの?バイセクシャルなの?!?
お互い好きそうに見えるけど、付き合ってない、でも大学からおなじのお互いよく知り合うな仲。お互い本音で語り合って、晴れて恋人となって結ばれることを願いつつ読みたいですね。by 匿名希望- 0