みんなのレビューと感想「俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品面白かったので、別のも読んでみたくなり、ここに辿り着きました。無料分のみ読んでいってます。
今ひとつ
何かエッセンスが足りないような話です。つまらないストーリーと絵も今ひとつ。
かといって、エロも大した事ない。by 匿名希望- 0
お試しだけ
他の作品で作者を見ていて、絵が好きだったので、覗いて見ました。
無料のお試しの中では好きな作品です。
購入検討です。by 匿名希望- 0
サクサク読めて面白かったです。
腐女子の妄想って笑えるし、男性がゲームオタクっていうのも新鮮でした。
実は主人公の事がずっと好きだったっていうのもキュンキュンするし、エッチシーンもよかったです
だらだら続かない所もオススメです。by さらコミ- 0
腐女子をそのまま好きになってくれる彼氏なんてステキだわ!そもそも腐女子でも普通に三次元て恋愛するし、こういう人が欲しいです。
もっと先の話もみてみたい作品でした。by 匿名希望- 0
オススメに出て来たので、無料試し読みを読んでみました!!
うーん…設定と内容は面白そう!!
でも、絵がちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0
気になる作者さんだったので読んでみました!
短いのでサクッと読めて、面白かったです!
もう少し絵が丁寧であれば尚良いって感じです。by 匿名希望- 0
同期で、たまに体の関係って好きなねたです‼️しかも、他の人から食事に誘われたのをいうと、豹変するなんて🎵やっぱ大好きだったんじゃん🎵
腐女子とオタク
腐女子とゲーオタのいいカップリングだと思います。よくあるセフレ(?)からの成就もので、短編でさらっと読めます。
現実にもありそうなカップリングだけど、お互い容姿が良でコミュ力もそこそこある、というところがやっぱり漫画ならではですかね。主人公には当て馬先輩がちゃんといるし、男性側も絶対モテるよね。
絵もきれいだし、設定が嫌いじゃなければ読んで損はないと思います。by まみこ。- 0
これは、きになる
これかなり、面白そうだね
早く読んでみてね❗
私も続きを必ずみます🎵
ジャケットとで見るか見ないか決めるのもありだよねby 匿名希望- 0