みんなのレビューと感想「俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他人から敬遠されがちな趣味でも上手いこと理解してくれる人に出会えればいいんだろうなぁ。うらやましい、と思いつつ一気読み~
メガネ男子すきー!!
セフレからの恋人の流れも好きなんでよかったです!
絵は綺麗ではありますが、好みがわかれるかもしれないです。
短めのお話で、読みやすい!
私はたらたら長いよりも短編が好きですが、中には物足りないとか展開早いとか思う方もいるかも?by 匿名希望- 0
ヒロインが腐女子っていうのが、珍しいですね。
同僚?と友人関係からセフレ?みたいになったけど、同僚の先輩が邪魔しにきて、ふたりともお互いの気持ちに気づきハッピーエンドで。
体の相性って大事ですもんね。
いくら好きでも、体があわないと、あっという間に冷めますwby みやび817- 0
男の子が片思いする系ですが、エッチはしちゃっています。なかなかそういう体験は無いので興味あって読みました。エロもあって続きが気になる作品です。
イケメン同僚たまらない!
二人のエッチシーンもリアルですごくいい!
続ききになるー!
オススメです!by 匿名希望- 0
とにかく
作者さんの絵が好きです(笑)あっちもこっちも全部購入してしまっています。、 ストーリーもわかりやすくてエッチへの持って生きかたもうまく、エロは丁寧に描かれているし、絶対読んで損はないです。
短いお話でしたが、
内容がいい感じに
ぎゅっと詰まっていました。
エロを求めるには物足りない
かもしれませんが、
面白かったです。by 匿名希望- 0
お似合いなカップル
設定が面白くて一気に読んでしまいました。
お似合いな2人、なかなか良かったです。
お互い分かり合えた上で成り立つ関係、良いなぁと思いました。by スマイル244- 0
まるごと好きでいてくれるなんて!
腐女子のヒロインを、その趣味を否定することなく一途に思ってくれている同僚に胸キュンです!
二人の仲が進展して、そんなこと言ってほしぃ〜と萌えた最後の二話が特にオススメ!
BL好きな方はヒロインの妄想に共感しちゃうかもしれません。
この作家さんが描く男性は、草食系な顔立ちで、私のどストライクな顔なんで、もうそれだけで読んでよかったと思いました。by Noona- 1
有りそうで無かったカップル!?
OLとサラリーマンと思いきや…
腐女子とゲーオタ何とも言えないカップル!?
今時ならではのストーリーで楽しく読めます!!