みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

ありきたりな話かと思ってましたが面白いです!
    彼が最初は憎たらしかったけど可愛くみえてきますw
    ちょっと長そうなので読み続けられるかが...

一気に読んでしまいました。とても感動しました。久我君の真っ直ぐな愛と、先生の包み込む愛情に感動しました。何回でも読めます。

by 欄子

最初はあまり期待せずなんとなくで読み始めました。
    90話と長めですが、長い分、丁寧に描かれていて2人の気持ちがすっと入ってこれました。

絵が

綺麗で、作者買いです。ストーリーも面白いし、ラブのシーンも楽しめます。年下ものはあまり見たことがなかったのですが、たまにはこんな感じもいいのかも。

絵はあまり好きではないけど、エロさの描写は上手い。ストーリーは面白い訳ではないし、続きが気になる感じではありませんでした

先生の作品が好きで買いました。エッチシーンや、恋愛の心理描写がすごく好きです。男性が女性を溺愛してくれる設定もいいです。

ただの教師と生徒の恋愛話じゃないかも。

彼はエッチの時フェロモン全開で、え?!高校生?!って思うくらいゾクゾクします。でも将来のことまで真剣に考え、ピュアな一面もあります。
    彼女も真面目な人で、教師と生徒という関係に悩み、愛を貫くために自分なりのかたちを見いだしていく姿が素敵でした。
    とても好感がもてるストーリーでした。

最初は、生徒と先生のラブストーリーだけだと思って読んでたんだけど、夢を見つけて人として成長していくストーリーで夢中で読んでしまいました。エッチなシーンもありつつ、久我くんの一途な想いが伝わってくる素敵なお話でした。

気になる

題名が気になってお試しを読んでみました。すごく気になります…好みな内容でした。絵もきれいですね。購入しようと思います!

21話まで読みました。
    ヒロインが年上の場合
    意地を張ってしまうのが多い印象なのですが、この作品は先生が素直な人なので
    彼からしたらそりゃあ可愛いだろうなと重いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,431件