みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

キュンキュンします!

久我くん、かっこよすぎ♡学生だからまだ少し幼げな所があって、くすぐられる!主人公もうぶで、性格も良いし、2人のやり取りが微笑ましい!エロも程よく書かれてて絵も綺麗だし、何回も読んでます、買う価値ありと思います!

久しぶりに

エロさ満点!!最初はヒロインが可愛すぎてちょっとなー…という感じですが、読み進めると、結構しっかりとしてて、共感できてくる‼
    男の子はカッコいいのひとこと。高校生であんなにテクニックあるのか?とも思ってしまうけど(笑)そこはご愛敬で、ドキドキしながら読める作品です‼

めちゃコミ淑女様方に新たな刺激を…

自分は愛されているんだとふとした優しさでより感じることのできるヒトトキ……愛する人との交わりは宝物の様に扱って欲しい、女性なら誰しもが願う事ではないでしょうか。

めちゃコミックでは女性もエロい漫画を読んでいる方が多くいると感じている上でのレビューです。
    絵が綺麗なのは勿論ですがこの漫画を☆5としたのは教え子である久我くんの責め方。
    今まで散々エロい漫画を読んだよ!という人は特に読んで欲しいです。
    本当に先生を大好きで大好きで大切に気持ちよくしてあげたいと彼の指先から言葉から全てにおいて伝わります。
    作者様はどれだけ研究したんだ、もしくはこういう風に扱って欲しいのかななんて思う程のパターン豊富な表現力です。
    ↑あくまでエロいシーンの感想ですが他もキュンとしますよ。年下可愛い。笑
    少し荒削りな部分もありますが今後の展開も大いに期待しつつ是非ここの上級エロ淑女様方に読んで頂きたい作品です。
    是非お読み頂き初々しい気持ちに返って貰えたらと思います。

もう何このツンデレからのデレデレは

どこか天然臭のする菜乃と、絶賛ツンデレ中の問題児の宗二。
    構って欲しいけどそれをきちんと表に出さない宗二だけど、お兄さんのお見合い相手が菜乃と知って相手を代わってもらうとか、問題児のくせにテストのために猛勉強して菜乃に認めてもらおうと頑張っちゃうとか...もうなにこのツンデレwwwいや、もうデレデレです。

絵柄はそんなに気にならないし、無料立ち読みでいけそうだと思う人はそのまま読めちゃいます。デッサンが著しく崩れてて、とかそういうのは無いかな。
    でも、普通に考えたら高校生がスーツ着てメガネして見合いの場に現れたらバレますけどね(笑)
    でもいいの、そんな設定すら吹き飛ばす久々の萌えポイント満載のツンデレだから。
    菜乃は菜乃で、自分に対して本気で想いを伝えている宗二に心を許しつつあるし、当然ながら学校内でもきわどいことやっちゃってます。現時点(9話)では、見事猛勉強して学年3位に入った宗二に心打たれ、二人きりの教室でエッチ寸前までいっちゃってます。てか、おいおいそこで終わるなよー!って絶妙なとこで9話が終わるので、画面に向かって舌打ちしてしまいましたw
    ツンデレ、デレデレ、純愛、教師と教え子、のキーワードでピンとアンテナ立ったアナタはきっと私と好みが同じなハズなので、読んでみても損はないと思いますー。

by 創里

可愛い♡

無料立ち読みからハマって、大人買いしてしまいました笑
    先生も久我くんも、超かわいくてキュンキュンします!
    特に先生が変なぬいぐるみ抱いて、ため息ついてるところがツボ笑
    TLだけど心理描写がしっかりしてて共感が持てる!
    絵も綺麗で、二人がとってもセクシーで興奮します笑
    今後はお兄さんも絡んでくるのかな?
    先生には久我くんと幸せになってほしい(≧∇≦)

好き!

9話まで読みましたが兎に角イィ!

特に宗二(イケメンです!)の先生に対する気持ちが可愛い!高校生に寸止めは厳しいでしょ~(苦笑)と思うけど、先生の人物像もシッカリしているので、お互いを思う気持ちが伝わります。
    展開スピードも良く、気持ち良く読めました。
    Hシーンもありますが絵柄が綺麗で先生のムチッと感と宗二の腕の筋肉具合が…イィ!

私的に宗二が先生に触れる時に度々【スリスリ】【撫で撫で】するトコに愛や甘えたい感じが出ていてキュンキュンします(読む際は見逃さないで!!)

続きを早く読みたい!

かわいい顔のシーンもあったり、男の子が照れる顔でキュンとしたりと緩急あって読みやすいし続きが気になる作品です!

エロさも丁寧で読んでてキュンキュンきます!早くHのシーンも読みたい!!!

いい感じのスピード感

展開が読むスピードに合ってて、スムーズに読めます。
    画も綺麗です。
    設定に多少?があるけど、上手く誤魔化せてる?(笑)気がします。
    気になりません。

続きが読みたくなる、更新が待ち遠しい、そんな気にさせてくれる作品です。

あれこれ色々読んでますが、ワタシの中では久々のヒット。
    これは買いです。

久しぶりにハマりました(≧∇≦)

なんとなくレビューも良いのでポチッたら、全話一気に読んじゃいました!

Hシーンも軽すぎず、絵もキレイ♡
    ドキドキします\(//∇//)\
    ストーリーのテンポもいいのでとても読みやすいです。

とにかく宗二にキュンキュンしますっ♡
    宗二の我慢できない感じがたまりません(≧∇≦)

買って良かったと思える作品でした(*^^*)

大好きです(ღ♡‿♡ღ)

絵柄がすごく好みで綺麗だし
    久我くんが本当に可愛いすぎる( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    先生も優しくて、教え子だったら惚れちゃうなってくらい素敵な人に思えました!