みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

イイね

高校生と教師の恋愛漫画です。身近によくある話。高校生が初々しくて、野生的で大人女子に夢中になって…目が離せない。

お見合い相手は教え子

お見合い相手が本人じゃなくてそっくりな弟が代わりに来てしまうのがとっても面白い内容で楽しく読んでしまいました。本当に見合いに来るはずだったお兄さんとも何かありそうで楽しみです。

かわいい

絵が上手なのでとても良いです。
    久我くんイケメンだし、先生もかわいい!久我くんは、初めての先生をリードしてますがチェリーではなかったのかな?
    続きがちょっと気になるのでポイントあったら読もうと思います。

久我君が一途でカッコいい!

最初はそんなことある?っていう展開だなーと正直思いました。でもお互いの親にもすぐに受け入れられて、それからは、2人のイチャイチャシーンも可愛くて、良いです。
    これからお兄さんがどう2人に関わってくるのか気になります。

絵がかわいくて、好きな作者さんです。
    このストーリーは、強気な教え子が
    大好きな先生に猛烈にアタック。
    先生も純粋で可愛くて、見ていてキュンキュンする2人です。

こんな出会いが!

宗二がかっこよすぎて、高校生には見えませんが、こんなに愛されたら幸せすぎです!
    宗一郎の気持ちも切ないなぁなんて思いました。

久我くんと宗二さんもなんてカッコ良過ぎる兄弟なのでしょう。学校での先生との絡みもドキドキ。個人的には久我くんにグラッときちゃいました。

先生もの初挑戦

教師ものって少し苦手でした。
    しかし無料分試しに読んでみたら、どんどんハマっている自分…笑
    久我くんかわいくてキュンキュンさせてもらっています。☺️

お見合いを代わってもらうほど、先生が好きだったんなんて。。
    とはいえ、生徒の顔に気づかないものかなと思いますが。。

作者さん買いです^ ^
    作者さんのストーリー展開と絵が好きです☺️
    初々しい感じがとても良かったです(о´∀`о)

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,441件