みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

評価4 40% 1,000
651 - 660件目/全1,000件

キュンキュン

とっても面白くて読みやすいのでオススメです!

私は年上派なんで、年下ってあまりピンと来ないんですけど、コレ読んでたら年下もありなのかな?って思ってきました 笑

頑張って背伸びしたり、追い付きたくて必死に努力したり、こんなに自分を思ってくれる姿にキュンキュンしっぱなしのストーリーです!

早く結婚してほしーなー!

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。まだ序盤なのでストーリーがわかりませんが、生徒と教師の関係がどう変わるか楽しみです。

絵がとってもきれいです!身体の細部までしっかり描かれていて、エッチなシーンもたくさんあって、いつも楽しみに読んでます。先生の包容力のある雰囲気と、エロさのギャップがとってもいいです。彼氏の若々しい強引でかつ優しいエッチなシーンも魅力的です。これからの展開がとっても楽しみです。同じ作家さんのほかの作品も読みたくなりました。

いつも楽しく読んでます。こんな可愛い先生ならホント好きになるよなー。これから色々ありそうだけど二人で乗り越えていけると思ってます二人共お互いの事が大好きなのがすごく伝わってきて、応援したくなります。二人のエッチな場面もすごく好きでこれからもたくさん見たいなぁ。なのちゃんの表情が豊かで可愛いですねぇ。

絵も綺麗で内容もしっかりしているので読みやすかったです
    読めば読むほどハマっちゃうそんな作品だと思います。
    彼の彼女を純粋に想う気持ちとか、思いやりのあるエッチだとか
    女子には胸キュンポイントがいっぱいあると思います。
    山あり谷ありですが、お互いを想う気持ちで乗り越えていく
    色んな展開があって飽きはしないと思います

こんな年下いたらいいなー

絵が綺麗で読みやすい!
    男の子がお金持ちで高身長でイケメンで、そこまで揃って一途っていうまさに少女漫画的な設定がいい!笑

障害を乗り越えながらタブーな恋愛を続けるのはスリルがあって読み応えがあります^ ^
    登場人物で誰一人悪者が出てこないので、大きな盛り上がりには欠けますが、読んでいて幸せな気持ちになる作品です。

2人の関係

続きが気になり今読み進めています。
    久我君が先生の影響で目標を見つけたり、
    2人共成長している姿が良いです。
    かっこ良くて可愛くもある久我君に、
    これだけ想われたら菜乃さんでなくても
    恋に落ちちゃうかも!?
    TLですがその他の登場人物も良いキャラクター
    なので、通常のドラマとしても楽しめる部分が多い
    印象を受けました。

キュンキュンします

年下ながらに精一杯頑張る久我くんが可愛くてキュンキュンします。キチンと先生の気持ちを尊重するところが好感度が高いです。先生も、倫理観や先生としてというところを守ろうとしていて職業としてのリスペクトがある描き方でとても好きです。お兄さんは出来過ぎていると言うか…あっさり引き下がってしまって少しモヤっとしました。そんなにあっさり引き下がれるものかしら。。と思いますが、物語としてとても好きです。応援しています。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです!
    お試し読んで気に入って先まで読んでしまいました(^^)

続きが気になります。

サンプルで気になり読み始めました。とにかく久我くんがカッコいい!菜乃ちゃんも可愛らしいです。久我くんが高校生らしく、葛藤したり、時に我慢しきれなくなるあたりは変に大人っぽくなりすぎず好感持てました。絵も綺麗ですが、表情によってすごく癖をかんじるので、そこは好みが分かれるかな、と思います。でも、応援したい二人です!