みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

評価4 40% 1,000
641 - 650件目/全1,000件

とてつもなくエロすぎる高校生!こんなのありえる~って思いながらも、二人の展開がどんどんきになり~次々読んじゃいました!!!!!両思いになったのはいいけど、学生と先生なんて試練が多過ぎて、二人は大丈夫かなぁなんて心配にもなっちゃいます!
    でも、二人の愛し合う展開のところのエロさドキドキもあり読んでて飽きないマンガです。

キュンキュンしちゃう

ヤバいです、ストーリーも良いし、教師と生徒っていう禁断の関係って駄目って分かってても、ドキドキしちゃいます。クガ君がカッコよすぎる!!先生は純粋で真面目で、可愛いすぎる!この2人がどうなっていくか楽しみです。エッチなシーンも濃厚で綺麗に描かれてて、見てて飽きないし、一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。

可愛い

凄い可愛い(,,>ω<,,)💕
    二人とも不器用っぽい感じが可愛いからキュンとする。

先生と生徒の恋なんてぃいですね。絵も綺麗で、引き込まれます。私もこんな恋してみたいなあとよんでます。

お見合い相手は教え子、強気な、問題児

素敵すぎて❗️先生と教え子なんて、ありきたりのようだけど、色んなパターンがありますよね。実はお兄さんも初恋の人で。弟も第一印象で好きになってて❗️空回りそうで、お互いが大切に思っているのがわかるんですよね。両想いが、このままステキな展開になっていくといいなぁ❣️と思います。この先の進展が凄く楽しみです、

長くなってきたなぁ

一応読んでますが、長くなってきたなぁと思う(゚ω゚)
    菜々チャンと久我クンが両思いでおそらくハッピーエンドになると言うのは分かるだけにあまり長すぎるとうーむ…飽きると言うが中だるみと言うか…。
    絵もキレイだし読んでるけど、最近は即読みじゃなくポイントに余裕ある時とか時間がある時に読むって感じになってきたなぁ。

無料配信にて1話読ませていただきました。
    教え子くん、髪下ろしてる方が好きです。
    どんな性格なのかわからないけど、お見合い相手が先生だって知ってて来てそうですね!
    先生は素直で女の子らしくて可愛い系な人ですね。
    マンガに出てくるみたいな可愛い人になりたかった。
    レビューも良いし年下君との恋愛楽しみにしています。

可愛い♥

最初は、クールでかっこいい♥って思ったけど可愛い所もあるね、教え子くん(*´ω`*)♥
    ちゃんと主人公の事を想いながら色々してるなぁ♥って感じです(*´ω`*)
    この先どうなるのかな?大体は想像つくけど楽しみです(*´ω`*)♪
    あー私もこんな風に愛されてるって実感がわくようなチョメイョメがしたい(///∇///)

最高

久我くん格好いいのに先生を満足させたくて勉強してたとか可愛い!先生の性格もどかしくてなんかリアルで分かるーってなる

楽しい

楽しいです。
    続話がでるたびに
    購入させてもらって
    います。
    女の子の表情や仕草が
    とても可愛いです。
    男の子の表情や言動も
    とてもよくて毎回
    楽しみに読ませて
    もらっています。
    読むたびにこんな
    彼氏が欲しいな〜
    と思っています。
    おススメの作品です。