みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価4 40% 1,000
621 - 630件目/全1,000件

年下男子特有の余裕のなさ、幸せそうな反応が可愛い作品でした
    先生のことしか考えていない男子が、少しずつ自分の足で歩くことを考えて始めるのも好感の持てる展開です
    もう少し、ヒロイン側に健気さや余裕があると更によいかと

絵がきれいで、内容もしっかりしているので、長いのに飽きることなく読み進められます。
    家の事、友人の事、色々問題が起きても、ぶれない二人の関係が羨ましいです!。

ずっと読んでます

絵はあんまり好きな絵じゃないんですが、気持ちの描写が上手いなぁと思います。もちろん関係性などは漫画ならではでリアリティはないのですが、まっすぐな高校生と純情な先生の表現が上手いと思います。相手を大切に思っているからこその行動とでも高校生だから我慢ができない場面など…お兄さんや同級生などの恋愛における障害がしつこく描かれずに割とすぐ終わったのも良かったです。
    すごく面白いです。

年の差☆

年下っていいかもって、思えちゃう感じです。ものすごく愛されて、エッチなとこもあっていいなぁーっと。わたしも、年下と付き合いたくなってきました☆

お見合い相手が、
    お兄さんと代わってきた弟で、
    ホテルで自分の生徒だと判明して、、
    学校では、反抗的だったけど主人公のこと
    好きだから?
    ストーリー展開気になる、、

いい感じにエロくて好きでした。絵も綺麗で見やすいです!!おとなしめの先生と、グイグイくる生徒がぴったりでした☆

試し読みですが

試し読みですが既に良かったです!
    年下くんモノ大好きなので設定も良い♪

みなさんのレビューがとても高評価なので
    間違いない作品なんだと思います。
    …が、現在70話越えの長編ストーリー。

ポイントを考えるとなかなか手が出せません(>_<)

欲しい

貪欲。恋だったり仕事だったり、欲しい物はどんな事しても手にいれたい。例え、いとおしい人が傷ついたとしても。先生と生徒。禁断な恋だから、余計に火がつく。なんてそんな子供騙しじゃないよ。本当に好きだから、どんな事でも、出来る。やって見せるよ。辛く悲しく切ない時でも君の顔思い出せるから。そしたらまた、二人でいれるから

問題児の恋心!

最初は心を開かず、段々と…という展開はありがちだなーと思いながら読み進めていくと、久我くんの溢れる恋心に胸キュン!
    こんな風に愛されたいなぁと思いました。
    最後はやっぱり結婚するのかな?
    楽しみです!

押しに弱い

優しくて面倒見の良い主人公と、クールでイケメンの生徒君のラブストーリーが可愛いです。不器用で一生懸命なイケメンは素敵です。