【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(58ページ目)

★5振り切れました❗

この手の男の子って、本とに高校生かよ❗って突っ込み入れたくなる程大人っぽく描かれている事が多いような気がするんだけど、最初のお兄さんに変装していた頃以外は等身大な男の子っぽく絵描がれていてヒロインの先生との距離感がなんかホンワカ良い感じでした。

絵柄も良い感じです。

11話までの感想ですが、お兄ちゃんも、しかも昔っから好きっぽくてあー、こじれるんだなぁーっ。
    三角関係にしても、今のところ、三人性格とかお互いに良い感じの人間関係なのであんまり悲しいのは嫌だな。

早く続編希望です❗

ハマってます!

絵が好きです!特に男の人の絵がとても
    カッコイイ!
    仕草がたまにかわいくてキュンとしてしまいます。
    年下好きじゃないけど、久我くんならいい。お兄さんとの三角関係になっちゃうのかな。続きが気になります!

もう何このツンデレからのデレデレは

どこか天然臭のする菜乃と、絶賛ツンデレ中の問題児の宗二。
    構って欲しいけどそれをきちんと表に出さない宗二だけど、お兄さんのお見合い相手が菜乃と知って相手を代わってもらうとか、問題児のくせにテストのために猛勉強して菜乃に認めてもらおうと頑張っちゃうとか...もうなにこのツンデレwwwいや、もうデレデレです。

絵柄はそんなに気にならないし、無料立ち読みでいけそうだと思う人はそのまま読めちゃいます。デッサンが著しく崩れてて、とかそういうのは無いかな。
    でも、普通に考えたら高校生がスーツ着てメガネして見合いの場に現れたらバレますけどね(笑)
    でもいいの、そんな設定すら吹き飛ばす久々の萌えポイント満載のツンデレだから。
    菜乃は菜乃で、自分に対して本気で想いを伝えている宗二に心を許しつつあるし、当然ながら学校内でもきわどいことやっちゃってます。現時点(9話)では、見事猛勉強して学年3位に入った宗二に心打たれ、二人きりの教室でエッチ寸前までいっちゃってます。てか、おいおいそこで終わるなよー!って絶妙なとこで9話が終わるので、画面に向かって舌打ちしてしまいましたw
    ツンデレ、デレデレ、純愛、教師と教え子、のキーワードでピンとアンテナ立ったアナタはきっと私と好みが同じなハズなので、読んでみても損はないと思いますー。

by 創里